'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 113467 раз)

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #360 : 29 04 2012, 21:26:01 »

вот наглядное отношение к оружию ,достал ,куярь по полной ,биту отобрали ,незнаю что они ему не присунули куда надо ,дебил !!!!!!достал ,долби !!!!и вопросов не будет глупых
И видео съемка преступления в наличии, так как куча включенных камер(

Canopus_

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #361 : 29 04 2012, 21:26:59 »

вот наглядное отношение к оружию ,достал ,куярь по полной ,биту отобрали ,незнаю что они ему не присунули куда надо ,дебил !!!!!!достал ,долби !!!!и вопросов не будет глупых
так настоящих буйных нынче мало , одни словоблуды-имитаторы и скандалисты мелкие  )))))
- А вы парашюты качественно укладываете?
- Еще никто не жаловался....

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #362 : 29 04 2012, 22:59:00 »

они похожи на мелких шавок, набросятся толпой и кусают кто сколько сможет, они бы по одному наклейки эти клеили бы, вот цирк был бы!)

Korzik

• Гость
« Ответ #363 : 29 04 2012, 23:52:18 »

они похожи на мелких шавок, набросятся толпой и кусают кто сколько сможет, они бы по одному наклейки эти клеили бы, вот цирк был бы!)
Считаю работу расклейщиков правильной. Паркуйся как хочешь – но другим не мешай!  Видел  2 школьниц  11-13 лет , обмотали туалетной бумагой тачку на тротуаре, реально мешала пройти.  Тоже шавки?

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #364 : 30 04 2012, 00:06:19 »

шавки и притом про плаченные! вообще ради правды прогуляйтесь в будни в центре Москвы ради интереса найдите свободное место для парковки. что характерно застройку регулирует чиновник, а виноват всегда гражданин!
Всё новое-хорошо забытое старое...

Korzik

• Гость
« Ответ #365 : 30 04 2012, 00:16:25 »

шавки и притом про плаченные! вообще ради правды прогуляйтесь в будни в центре Москвы ради интереса найдите свободное место для парковки. что характерно застройку регулирует чиновник, а виноват всегда гражданин!
А я не знаю чтоль, в ж..пе приходится парковаться. Водитель троллейбуса с пассажирами причем?

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #366 : 30 04 2012, 00:19:48 »

Считаю работу расклейщиков правильной. Паркуйся как хочешь – но другим не мешай!  Видел  2 школьниц  11-13 лет , обмотали туалетной бумагой тачку на тротуаре, реально мешала пройти.  Тоже шавки?
Для этого гаишники есть. А кто этим щенкам дал право судить и наказывать?

Korzik

• Гость
« Ответ #367 : 30 04 2012, 00:25:47 »

У нас анархия полная на дорогах. Гаишникам насрать. А дебилам с битами полюбасу на лоб клеить надо, вышел с битой - бей а не пи..ди с толпой.

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #368 : 30 04 2012, 00:26:24 »

у Вас, сударь, примеры какие-то не сопоставимые или больше и написать нечего? А я считаю (действительно РАБОТУ... КТО ПЛАТИТ ПАДЛАМ?) НЕ ПРАВИЛЬНОЙ,  для этого есть орган под названием ГИБДД, а это сброд, ублюдки и черти, рад буду, когда кому-нибудь из них, в натуре, нож в пузо воткнут, сразу мировозрение поменяют, шавки не мытые!

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #369 : 30 04 2012, 00:28:47 »

У нас анархия полная на дорогах. Гаишникам насрать. А дебилам с битами полюбасу на лоб клеить надо, вышел с битой - бей а не пи..ди с толпой.

вот пусть пи*дуют и гаишникам клеят свои бумажки, пусть новый лозунг им хозяин придумает... чего не клеют-то? или пусть всякой х*не с мигалками клеют, а? Как идея? вот только хер ты этого дождешься от этих членососов!