'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 113463 раз)

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #410 : 30 04 2012, 12:18:03 »

просто по другому ты окажешься хулиганом портящем одежду мирно стоящей толпе "нашистов"
Всё новое-хорошо забытое старое...

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #411 : 30 04 2012, 12:28:39 »

Вот интересно, почему такое мнение, что молодежи проплатили такие акции ??? Вот проаргументируйте, интересно очень.... В чем и чья выгода от того, что не будут парковаться вторым рядом и мешать движению тех же автобусов-тролейбусов-пешеходов??? Столько слов про проплаченных "нашистов", и когда проплачены политические акции-митинги-пикеты - там легко подводится вся эта материальная подоплека к конкретным целям тех, за кого агитируют или против кого направлено.... Тут что-то похожее на протест людей, которые не хотят жить по понятиям, и предлагают соблюдать закон другим.... Пусть для начала в малом - соблюдении ПДД.... Ведь с малых нарушений плавно переходят на бОльшие, когда нет наказания... Просто может не лучший способ - куда действеннее было фотографировать такие машины и отправлять в ГИБДД, что бы те уже штрафы хозяевам выписывали.... Без взаимных нервов...

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #412 : 30 04 2012, 12:31:10 »

Вот интересно, почему такое мнение, что молодежи проплатили такие акции ??? Вот проаргументируйте, интересно очень.... В чем и чья выгода от того, что не будут парковаться вторым рядом и мешать движению тех же автобусов-тролейбусов-пешеходов??? Столько слов про проплаченных "нашистов", и когда проплачены политические акции-митинги-пикеты - там легко подводится вся эта материальная подоплека к конкретным целям тех, за кого агитируют или против кого направлено.... Тут что-то похожее на протест людей, которые не хотят жить по понятиям, и предлагают соблюдать закон другим.... Пусть для начала в малом - соблюдении ПДД.... Ведь с малых нарушений плавно переходят на бОльшие, когда нет наказания... Просто может не лучший способ - куда действеннее было фотографировать такие машины и отправлять в ГИБДД, что бы те уже штрафы хозяевам выписывали.... Без взаимных нервов...
им пофигу кто и как паркуется) они же это не делают втихаря, они это выкладывают в инет) это тупо пиар )

DimmOn

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #413 : 30 04 2012, 12:54:54 »

пиар кого ??? в роликах я лично не заметил ни одной ссылки или привязки к какой-либо партии и т.д.  Може просто пропустил, вот и интересно - вам местным виднее, может что-то за кадром остается?

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #414 : 30 04 2012, 12:57:37 »

зато все и без ссылок знают что это нашисты) а кто знает чем они ещё занимаются?

DimmOn

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #415 : 30 04 2012, 13:08:51 »

Мне как человеку нестоличному неочевидна их принадлежность... хоть Москва и маленькая и все всё друг про друга знают, но по роликам "замкадышу" всё-таки не понятно ))))

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200
« Ответ #416 : 30 04 2012, 13:13:50 »

может проще не тупо пилить деньги,а обустроивать парковки и прочую городскую инфрасткруктуру,чем заниматься всякими идиотизмами,типа наклейки всякого гомна на лобовуху.Ведь до сих,пока обходится без трупов,а ведь рано или поздно,учитывая наглость одних и непредсказуемость других все может быть.На нас наплевать,как мы паркуемся,что мы едим,как воспитываем детей,чем лечимся.
С Уваженим,Эдуард.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #417 : 30 04 2012, 13:15:40 »

Мне как человеку нестоличному неочевидна их принадлежность... хоть Москва и маленькая и все всё друг про друга знают, но по роликам "замкадышу" всё-таки не понятно ))))
ну стопхам это уже как брэнд) вбей в яндекс) сайт свой они в начале и конце ролика кстати показывают)

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #418 : 30 04 2012, 14:24:19 »

ну стопхам это уже как брэнд) вбей в яндекс) сайт свой они в начале и конце ролика кстати показывают)
Агрессия порождает агрессию!Они уже и телков себе нанимают!Одни клеют другие смотрят,и кидаются когда происходит стычка!Вот ИМ этим,которые телками подрабатывают точно платят!Не видел ни одного ролика,чтобы эти Нашисты,клеили на машину с народом внутри,более3-4 человек!Потому-что по рогам получат!Я за то,чтобы Они или кто-то другой снимали неправильную парковку на камеру,и отсылали в ГАИ.Вы посмотрите какие у них радостные рожи,когда они клеют,или просто водитель перепарковывается!Это акт самоутверждения!!!Чмыри мля! >:D

DimmOn

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #419 : 30 04 2012, 14:50:00 »

Просто может не лучший способ - куда действеннее было фотографировать такие машины и отправлять в ГИБДД, что бы те уже штрафы хозяевам выписывали.... Без взаимных нервов...

Я за то,чтобы Они или кто-то другой снимали неправильную парковку на камеру,и отсылали в ГАИ.

Вот и я о том же :)