'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 113461 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #430 : 30 04 2012, 21:49:41 »

А что машает сесть на общественный транспорт? В европе это не зазорно, и самим проблем меньше было бы...Первый шаг вроде сделали - выделенные линии для транспорта.... Если займутся устройством парковок - тоже будет решаться проблема.... Я так понимаю, что бОльшую проблему создают как раз не второй ряд паркующихся, а первый.... Если они паркуются на весь день, то логичнее было бы приезжать на общественном, тогда и днем меньше проблем бы с парковкой было у второго и последующих рядов (на короткое время - дождаться там кого, в фирму заскочить на некоторое время и т.д.)... Те кто работает на колесах - весь день в разъездах - действительно трудно с парковкой, а вот те, кто на 7-9 часов просто забивает место на улице... ну к чему такой снобизм ??? В целом то идея перехватывающих парковок очень даже ничего была, жаль что не работает....
слушай дружище, поставь свою Прадо на прикол и езди на общественном транспорте, твое личное дело, но купив машину люди предпочитают на ней ездить в большинстве своем, хотя и в метро много народа. Я к тому пусть " слуги" народа занимаются своими обязанностями, а самодеятельность нам не нужна, не дай бог нарвутся на психопата который не смотря на камеры перемочит обклейщиков и что тогда?
тогда он сядет, а подобные оклейщики больше никогда не появятся) и все довольны)

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF
« Ответ #431 : 01 05 2012, 14:36:09 »

Новое видео от СтопХам.

<a href="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAzOTAwMDQte167&amp;allowscriptaccess=always&amp;allowfullscreen=true" target="_blank" class="new_win">http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAzOTAwMDQte167&amp;allowscriptaccess=always&amp;allowfullscreen=true</a>
Iron like a Lion in Zion

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #432 : 01 05 2012, 17:21:57 »

Новое видео от СтопХам.

<a href="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAzOTAwMDQte167&amp;allowscriptaccess=always&amp;allowfullscreen=true" target="_blank" class="new_win">http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAzOTAwMDQte167&amp;allowscriptaccess=always&amp;allowfullscreen=true</a>
нормальная реакция? короче порядок должны наводить полиция, а не пацаны, до крови не далеко!
Всё новое-хорошо забытое старое...

предатор

• Гость
« Ответ #433 : 01 05 2012, 18:29:56 »

Новое видео от СтопХам.

убивать нужно на месте таких "деятелей")) и морду заклеивать ихнимиже наклейками))

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #434 : 01 05 2012, 18:54:41 »

Ну и где полиция? Всем все пох!!!

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #435 : 01 05 2012, 19:04:34 »

В Молдавии сын министра здравоохранения Андрея Усатого подвергся избиению за то, что не умеет правильно парковаться. Инцидент произошел в минувшее воскресенье в Кишиневе, на парковке одного из крупнейших торговых центров столицы - Malldova. Вечером 31-летнего мужчину подстерегли на подземной стоянке и отдубасили некие молодые люди. Пострадали также невестка и двое внуков министра, сообщает молдавская "Комсомольская правда".

По делу уже есть задержанные, сообщает телеканал PublikaTV. Полиция вычислила двух молодых людей. Один из них - житель Хынчешт, второй - уроженец Калараша.

По предварительной информации, злоумышленникам не понравилось, что отпрыск чиновника поставил свой автомобиль, перегородив им выезд. В результате разозленным мужчинам пришлось ждать около часа, когда Усатый появится и сможет отогнать машину. Увидев владельца авто, заблокировавшему им дорогу, преступники набросились на него с кулаками.

В итоге сын министра был госпитализирован с сотрясением мозга, повреждениями мягких тканей тела, ушибами в области почек и левого глаза, а также травмой роговицы, перечисляет РБК. Он находится в кишиневской больнице скорой помощи. Состояние пациента врачи оценивают как стабильное, ожидается, что на полное выздоровление понадобится около недели.

Министерство внутренних дел Молдавии быстро отрапортовало, что камеры наружного видеонаблюдения у торгового центра зафиксировала все подробности инцидента. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".

По данным молдавских СМИ, сын высокопоставленного чиновника ранее уже становился участником потасовок между автомобилистами по причине "дорожного беспредела", однако тогда обошлось без причинения телесных повреждений.

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #436 : 01 05 2012, 19:06:36 »

Надо было "поговорить" с ним без камер.

Alexei78

• Всё будет ХОРОШО.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 4 л. пневма
« Ответ #437 : 01 05 2012, 19:42:18 »

Новое видео от СтопХам.

[flash=550,412]

убивать нужно на месте таких "деятелей")) и морду заклеивать ихнимиже наклейками))
А тем кто паркуется "красиво", кол осиновый в опу. Да? 8)

предатор

• Гость
« Ответ #438 : 01 05 2012, 19:47:32 »

А тем кто паркуется "красиво", кол осиновый в опу. Да? 8)

нед) дибиллоедам положившим куй на правила нужно обоссывать машины)) 8D 8)

колесья мона колоть исчо......)) но лучше всетаки обоссЦЦЦать!!!)) ;D

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #439 : 01 05 2012, 19:55:05 »

! как всегда самые оху.вшие.