если мне моя мама позвонит и скажет что ей кто то говорит чтобы она переставила машину и при этом снимают на камеру я бы тоже приехал и сходу без разбирательств насувал бы всем кому успею! ну а потом начал бы разбираться...плюс я считаю что женщин как и детей нельзя обижать... тем более маму! поэтому я если частно если взять данный случай немного удивлен чему удивляетесь! я бы поступил точно также!
наверное потому что я тоже по вашим понятиям с гор спустился и не цивилизованный! видимо цивилзованные ребята с ходу разбираются в любой ситуации и предъявляют маме что надо было переставить машину раз тебя какие то сосунки с камерами и наклейками попросили!!! ХОТЯ при этом там еще столько же ахулярд машин стоят припаркованных хрен пойми как!!!
вы столько это обсуждаете только потому что это чеченцы!
А твоя мама также грозилась бы ноги оторвать или вежливо сказала, например, что уберёт машину через 15 минут.
моя мама не ездит на машине, если ты хочешь о ней поговорить....
но я ждал что найдется такой человек который сперва спросит у своей мамы "а не грубила ли ты мама этим милым парням с камерами и наклейками которым нечем заняться?" прежде чем заступиться за нее...
Может быть где то в горах и есть закон по которому за криво брошенный взгляд на маму отрезают голову, но мы то где живём? Пусть бы по своим законам и жил в горах, чего он здесь делает?
Если маму задержат за превышение скорости полицаи, сын посчитает это оскорблением? И начнёт совать им в морду?