Вывод из этой ситуации был один-уволить данного чинушу за недостойное чеченского народа поведение,пусть свое семейство обучает хорошим манерам у себя на родине.
А вот это было бы верно, хотя, Серега, это и его Родина тоже, чинуши, блд. Только тогда надо и татар, и русских, и украинцев и, ну до уя у нас национальностей, чиновников повышибать. Чтобы никому не повадно было.
Относительно гопников. Я тоже поначалу, как и Леший, мой дружбан, считал, что они как бы полезным делом занимаются. Уйня это. Не менее противозаконным, по всем понятиям (в нормальном смысле слова) чем и те, кто паркуется 2-3 рядом и прочее.
Задайте себе вопрос, все ведь почти в Европах бывали, а возможна такая ситуация например на моей второй родине в Германии?? Да прежде, чем тетка открыла пасть, этих гопников полицай уже бы увезли в околоток, а тетке бы такой штраф выкатили, что она забыла бы что она чеченка (русская, белоруска, украинка и т.д.) Ситуация в Европе такая в принципе невозможна.
А то, что она свой поганый язык распустила, думаю муж объяснит дома, что к чему.
Еще раз. Мне пох кто она по национальности. И пох кто там ее муШШ, и, бравый сынок, но, борзометр и с той и другой стороны зашкалил явно. Абсолютно уверен, что это было спровоцировано и проплачено. Видали сколько там неправильно припаркованных стояло?? Но, подошли к тетке. Ну, как то так.