'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 113355 раз)

Игорь В-Н

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #790 : 18 05 2012, 12:56:51 »

предлагаю всем набить без разбора а потом разберёмся ;D
Игорь&прадо

evgeny74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 стайл
« Ответ #791 : 18 05 2012, 12:57:35 »

Ваню можно долго доставать. но если достать то всем чёрненьким мало места  в городе покажется. но  до этого помоему ещё далеко в Москве
так же думали пендосы, а теперь у них презик черножопый))) европа в такой же ситуации, кругом негры и арабы) так, что не надо разжигать национальную рознь, ничего не изменить.
а никто и не разжигает Вас там нагибают как хотят а Вы кудахтаете только в тернете. надо этим придуркам с наклейками фейс поправить а потом сынам гор объяснить как вести себя культурно

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #792 : 18 05 2012, 12:58:11 »

предлагаю всем набить без разбора а потом разберёмся ;D
;D ;D ;D

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #793 : 18 05 2012, 13:18:00 »

ага, мы РУССКИЕ ВАНИ, А ВЫ ЧЕРНОЖОПЫЕ ГОМОСЕКИ, ДАВНО ЛИ ОВЕЦ ПЕРЕСТАЛИ ТРАХАТЬ?!
ты че такой нервный
сказали русские вани а ты скажи кавказзские маги или ваги или заги
чем ты лучше себя щас ведешь чем они?
Да, нельзя по кому-то судить о всех. В 90-м мне было 17-ть. Поступил я в универ. У нас группа подвернулась интернациональная. Были дагестанцы, ингуши, армяне, чеченцы, грузины, узбеки, по 1, по 2, по 3, я-татарин и один русский-Сергей. Девчёнки все русские. Это тогда, когда  был самый пик разговоров, типо кавказ-кавказ. Все эти войны. Москвичи только я и Сергей. Вот мы поначалу напряглись-то. Но очень быстро конечно же все перезнакомились. Так вот, после тех лет, я ни когда не позволяю себе всех обобщать и судить по поступкам отдельных лиц кавказской национальности. Все они, сокурсники, были так сказать настоящими джигитами, воспитанными по законам доблести и чести. Ни кто не позволил себе ни разу, за всё время общения, матернуться при девушке, приставать, домогаться во время посиделок в общаге. Покрайней мере я не помню такого, хотя был завсегдатаем таких мероприятий.  Многие вообще не пили, а кто пил, тот на столько знал свою меру и так себя контролировал, многие другие позавидовали бы. Особенно это неожиданно было от чеченцев. Их было трое у нас. Магамед, Георгий и Тельман. Это вообще были джентельмены. Особенно в отношении женщин. Честно, я был поражен. С виду, ну обычные чеченцы, со щетиной, с нагловатым взглядом. И все присутствующие национальности у нас в группе так дружили между собой, не разлей вода. Как будто из одного аула все родом. Ни у кого не возникало даже мысли, что он и он другой. И я думаю, что и по сей день среди кавказцев и азиатов очень много нормальных, воспитанных людей. Прошу об этом думать почаще. Вот так как-то. А уроды везде есть. Как среди них, как среди татар, так и среди русских.

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #794 : 18 05 2012, 13:33:38 »

И среди русских их становится всё больше.Вот что обидно.Мы начинаем замечать друг друга только далеко от  родины,можем подойти спросить,не нужна ли помощь,если остановилась машина на обочине.Был случай,ещё владел 9-ой,там болезнь машин коммутаторы.Отъехал от Кирова полчаса,машина встала,проверил - искры нет.Стал голосовать,дети маленькие бегают около машины(видно,что не бандит).Вообщем 1,5 часа никто не останавливался(тормозил только 8,9,и 99).Один остановился,дал свой коммутатор,завелась машина.Через 5 минут поставил свой.тоже завелась,так и доехал до своего городка,там и купил за 180 рублей.Я тогда  столько слов сказал добрых по отношению к своему народу.Каждый сам за себя у русских.Ладно,хоть форум начинает немного сближать людей,пусть и владеющих подобными авто.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #795 : 18 05 2012, 13:42:33 »

Ваню можно долго доставать. но если достать то всем чёрненьким мало места  в городе покажется. но  до этого помоему ещё далеко в Москве
так же думали пендосы, а теперь у них презик черножопый))) европа в такой же ситуации, кругом негры и арабы) так, что не надо разжигать национальную рознь, ничего не изменить.
а никто и не разжигает Вас там нагибают как хотят а Вы кудахтаете только в тернете. надо этим придуркам с наклейками фейс поправить а потом сынам гор объяснить как вести себя культурно
я не знаю кто тебя нагибает, лично меня никто.

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #796 : 18 05 2012, 13:59:18 »

не начинайте свою националистическую ху"ню выплескивать сюда!!!

у меня вопрос!
если я допустим включу аварийку и вытащу треугольничек и положу сзади на землю... я могу им начать по еб"лу бить если они мне все равно наклеют?

можешь

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #797 : 18 05 2012, 14:02:50 »

ага, мы РУССКИЕ ВАНИ, А ВЫ ЧЕРНОЖОПЫЕ ГОМОСЕКИ, ДАВНО ЛИ ОВЕЦ ПЕРЕСТАЛИ ТРАХАТЬ?!
ты че такой нервный

ты меня извини конечно, не хорошо я написал, с горяча, иногда мозг отключается от негодования напрочь... но если бы я так, как они,  сказал бы в Грозном или в Нальчике... как думаешь, сколько бы я прожил, а здесь почему безнаказанны вообще?

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #798 : 18 05 2012, 14:04:22 »

ты че такой нервный

ты меня извини конечно, не хорошо я написал, но если бы я так сказал бы в Грозном или в Нальчике... как думаешь, сколько бы прожил?
Прох люди разные) назови нерга негром, он тебя съест, а белого белым назови и ничего...))

Feel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0D
« Ответ #799 : 18 05 2012, 14:05:04 »

не начинайте свою националистическую ху"ню выплескивать сюда!!!

у меня вопрос!
если я допустим включу аварийку и вытащу треугольничек и положу сзади на землю... я могу им начать по еб"лу бить если они мне все равно наклеют?

Конечно можешь.
Даже без аварийки и треугольника.
Они, если такие законопослушные, должны в дежурную часть позвонить и заявить о правонарушении, а не самомуд устраивать с порчей частной собственности.
Удивляюсь, как им не наваляли ещё...