'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 113514 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #80 : 23 06 2010, 10:29:26 »

просто твари какие то...
Чистая порча имущества. Если такие принципиальные - пусть вызывают ГАИ и действует Закон.
А так чистый самосуд. Мало ли что мне еще не понравится, что теперь сигареты у женщин вырывать? Или длинные волосы у пацанов обрезать?
И кто то же выделяет деньги на эти наклейки, и время есть у этих облтусов.
Послал бы их Сибирь осваивать.
такой пиар просто так не делается, не зря с 3-х сторона камерами снимают, за каждую наклеечку им денежку платят )) это как боевики снимают свои лагеря и зверства, так же и эти дибилоиды фиксируют все для отчетности) ну и заодно если их бить начнут, то у них будет куча доказательств...

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #81 : 23 06 2010, 10:33:36 »

никто не знает где их можно встретить?

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #82 : 23 06 2010, 10:33:46 »

... когда наши ГИББДники займутся воспитанием таких элементов ?)
Да? Вот у нас занялись, и что? Запретили парковаться на дорогах, и стрегут бабло. Хоть пешком ходи.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #83 : 23 06 2010, 10:34:36 »

никто не знает где их можно встретить?
припаркуйся на Красной площади 8D
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Poison86

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #84 : 23 06 2010, 10:42:48 »

Ребят кто из Москвы возмите у этих парней наклейку, буду в Москве заберу, я себе на кожух задненего колеса приклею :)
Че народ так бесится?, ну приклели и что, надо ехать - вышел оторвал дальше поехал... Мне бы пох было, если на всех долб№"%в в нашей стране внимание обращать, правда сердешный приступ хватит :)
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать

Шаммакс

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ファンへようこそ PRADO!
« Ответ #85 : 23 06 2010, 10:45:25 »

Да? Вот у нас занялись, и что? Запретили парковаться на дорогах, и стрегут бабло. Хоть пешком ходи.
нет парковки безусловно долны быть , но вот когда паркуютв 2 или 3 ряда  (оставляя 1 ряд для проезда)  и создают затор -яб за это гвоздем писал а не на стекло наклейки клеял.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #86 : 23 06 2010, 10:47:49 »

Ребят кто из Москвы возмите у этих парней наклейку, буду в Москве заберу, я себе на кожух задненего колеса приклею :)
Че народ так бесится?, ну приклели и что, надо ехать - вышел оторвал дальше поехал... Мне бы пох было, если на всех долб№"%в в нашей стране внимание обращать, правда сердешный приступ хватит :)
замучаешься отрывать, некоторые наклейки к чистым машинах прилепают хрен отддерешь) вот если бы тебе на  улице  на лоб приклеили наклейку, за то что ты остановился там где им не понравилось,ты бы спокойно отлепил и пошел дальше?))) акция конечно веселая, но добром она вряд ли закончиться) сплошные провокации, а малолетки дерзкие и залупастые или их постреляют или они кого-нибудь толпой отпинают рано или поздно.

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #87 : 23 06 2010, 10:49:28 »

нет парковки безусловно долны быть , но вот когда паркуютв 2 или 3 ряда  (оставляя 1 ряд для проезда)  и создают затор -яб за это гвоздем писал а не на стекло наклейки клеял.
безуловно так парковаться нельзя, но и акция - вандализм.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #88 : 23 06 2010, 10:50:48 »

нет парковки безусловно долны быть , но вот когда паркуютв 2 или 3 ряда  (оставляя 1 ряд для проезда)  и создают затор -яб за это гвоздем писал а не на стекло наклейки клеял.
это да! беся т такие уроды, сам бешусь при виде их, но это должны решать другие люди, менты теже, лучше бы им дали по камере и платили за каждую убранную машину))) а когда толпа ушлепков из какой-нибудь брянской области портит бентли человеку которому они в подметки не годятся, это не правильно...

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #89 : 23 06 2010, 10:50:52 »

просто твари какие то...
Чистая порча имущества. Если такие принципиальные - пусть вызывают ГАИ и действует Закон.
А так чистый самосуд. Мало ли что мне еще не понравится, что теперь сигареты у женщин вырывать? Или длинные волосы у пацанов обрезать?
И кто то же выделяет деньги на эти наклейки, и время есть у этих облтусов.
Послал бы их Сибирь осваивать.
А по моему некоторых только так и нужно учить. А не согласные с наклейками пусть по закону действуют, вызывают милицию пишут объяснения и заявления, а в следующий раз может проще будет поставить машину не на тратуаре и не по середине дороги. Не понимаю тех КЛОУНОВ которые воюют с этими малолетками, проще отъехать и поставить машину в другое место чем выставлять себя на СМЕХ всем смотрящим эти ролики. Человек на БЕНТЛИ получил по очкам, представляю как его подчинённые смотрели этот ролик и злорадствовали, а если-бы отъехал такой ролик не получился. Пусть снимают ДАУНОВ дальше а мы посмеёмся. ;)
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0