'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 113336 раз)

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #860 : 04 06 2012, 00:58:22 »

КОЛЯ, По-моему было уже)))

КОЛЯ

• «Я бы вас послал да вижу-вы оттуда»
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TOYOTA Land Cruiser Prado 4.0
« Ответ #861 : 04 06 2012, 01:01:37 »

КОЛЯ, По-моему было уже)))
хм может и так!! :)

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #862 : 04 06 2012, 05:02:43 »

ребята просто подраться хотят
Будем жить!

PRADO

• Star Wars 4EVER
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ем МЯСО, пью ПИВО, езжу на PRADO, живу КРАСИВО...
    • LC PRADO (J120)& PORSCHE
« Ответ #863 : 04 06 2012, 08:29:48 »

Странно, нет ни одно клипа, где ребятам конкретно вломили.
Везде только они "красавцы".
Неужели всё так плохо на дорогах или они к реальным пацанам не подходят?
Если ты никогда не пойдёшь в лес,
С тобой никогда ничего не случится,
И твоя жизнь так и не начнётся... (с)[/URL]

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #864 : 04 06 2012, 08:55:09 »

Думаю,что подходят и нарываются!Только выкладывать ролики, где им надрали задницы,смысла нет. Перед дружбанами не хлестанёшься,когда по соплям получил!Хамов,конечно,не оправдываю,но....
А судьи кто?(с)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #865 : 04 06 2012, 10:05:11 »

Думаю,что подходят и нарываются!Только выкладывать ролики, где им надрали задницы,смысла нет. Перед дружбанами не хлестанёшься,когда по соплям получил!Хамов,конечно,не оправдываю,но....
А судьи кто?(с)
Должен сказать, что в рабочий день и правда в центре хрен место для парковки найдёшь!
Мне нужно было заскочить на адрес Марксистская д.5 буквально на 20 мин! Еле дырку нашел в районе дома 3.  И то поставил на дорогу (выезд из двора) задом на половину зебры и прегородил пол тротуара! А на тротуаре вдоль тоже машины стояли! Когда вернулся, вторую половину зебры занял мужик на Ауди!  8D И полностью перегородил проход по зебре!  ::) Подходя к машине, смотрю на тратуаре стоят два мужика и весьма сурово на меня смотрят т.к. они с тротуара не могли выйхать из-за нас!  8D И один из них так в сердцах мне сказал: - Ну кто так паркуется?! Я только ответил, что аудюхи не было! И дурной пример заразителен! :-[
Вот как быть? На метро от Ю.З. ехать?! Это в два раза больше времени займёт!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #866 : 04 06 2012, 10:44:56 »

Отсутствие мест для парковки-беда для автомобилистов!Тут я согласен,но я говорю про методы которыми действуют эти "борцы за порядок"!Они извратили,может быть и благое начинание,так сказать хамы борются со следствием,а не с причинами.Было бы интереснее понаблюдать,если бы они отправились в кабинеты людей, от кого зависит решение вопроса парковок,организации движения и т.д.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #867 : 04 06 2012, 10:59:04 »

Отсутствие мест для парковки-беда для автомобилистов!Тут я согласен,но я говорю про методы которыми действуют эти "борцы за порядок"!Они извратили,может быть и благое начинание,так сказать хамы борются со следствием,а не с причинами.Было бы интереснее понаблюдать,если бы они отправились в кабинеты людей, от кого зависит решение вопроса парковок,организации движения и т.д.
Их в эти кабинеты никто и не пустит!
Когда ролик смотрел поймал себя на мысли....А что это они не на работе в рабочий день?! Чем они вообще занимаются?!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #868 : 04 06 2012, 11:15:26 »

Когда ролик смотрел поймал себя на мысли....А что это они не на работе в рабочий день?! Чем они вообще занимаются?!

Вообще то они мне напоминают гопников,может так и есть?Гопота без семек,а с наклейками-новая разновидность гопоты!Таких не берут в космонавты на работу!Да и не стремятся они туда! :)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #869 : 04 06 2012, 12:48:43 »

Вообще то они мне напоминают гопников,может так и есть?Гопота без семек,а с наклейками-новая разновидность гопоты!Таких не берут в космонавты на работу!Да и не стремятся они туда! :)
Ну да, кулаками махать толпой против водилы! Ума много не надо! ;D
Уже упоминал, что ошибка тех людей за рулём, это их резкая и негативная реакция на  действия этих упырей! Вышел из машины, на сигналку поставил и на лавочку у подъезда, рожа кирпичем! Всё, пусть они что хотят делают! 8)