'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 113318 раз)

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #910 : 17 06 2012, 13:54:33 »

На картинке пацаненки лет по 15-17. Им до справедливости и парковки как до одного места. Думаю им конкретно завидно, и хочется иметь тачки, какие они гоняют. Плюс пиар.
Если им нужна справедливость, переводили бы старушек через дорогу, боролись с ЖЭКАми, приносили бы лекарства старикам, посещали больницы где лежат бесхозные дети и старики, варили обед бездомным и проч...

комДив

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #911 : 17 06 2012, 14:07:45 »

aziat, ты наверное прав. Это зависть и вялотекущий процесс недовольства "неудачников". Пока таких - другого слова не подобрать, в дальнейшем, если мозги свои заставят работать и чего то достигнут, будут вспоминать это со смехом.И парковаться будут где хотят. 

rustema19

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 3.4 5VZFE, АКП, 1999 г
« Ответ #912 : 17 06 2012, 17:07:30 »

На картинке пацаненки лет по 15-17. Им до справедливости и парковки как до одного места. Думаю им конкретно завидно, и хочется иметь тачки, какие они гоняют. Плюс пиар.
Если им нужна справедливость, переводили бы старушек через дорогу, боролись с ЖЭКАми, приносили бы лекарства старикам, посещали больницы где лежат бесхозные дети и старики, варили обед бездомным и проч...

точно, согласен

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #913 : 17 06 2012, 17:17:16 »

Как знать, может это и есть то поколение с которого начнётся,что-то порядочное и справедливое

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6
« Ответ #914 : 17 06 2012, 17:34:57 »

Как знать, может это и есть то поколение с которого начнётся,что-то порядочное и справедливое

по-моему это новое поколение, просто еще не имеет автомобили и с трудом представляет себе как  парковаться там где надо, но нереально, в Москве в частности, а вот подрастут, купят себе машинки и  будут такими же нарушителями парковок.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #915 : 17 06 2012, 17:56:12 »

Станут "нормальными" и будут как все ездить на красный свет??!  ;D Ты это хотела сказать? post

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6
« Ответ #916 : 17 06 2012, 18:15:06 »

Станут "нормальными" и будут как все ездить на красный свет??!  ;D Ты это хотела сказать? post

если это мне, то я не говорила про "нормальными" и про красный свет "как все" ,  я имела ввиду только парковку, которой реально у нас нет, особенно в Москве, и понять "не правильно" стоящих может только тот, кто сам ни раз с этим сталкивался....
а пока люди пешеходы они этого не понимают...

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #917 : 17 06 2012, 18:18:04 »

То есть, ты считаешь, что нарушение правил парковки как таковым нарушением не считается, это фигня... Можно нарушать. Ну, хотя бы В Москве?  :'( И пешеходом, кстати, ты никогда не бываешь? ;D

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6
« Ответ #918 : 17 06 2012, 18:28:59 »

я бываю пешеходом, но я знаю как это  иметь невозможность припарковаться в Москве, когда есть острая необходимость, даже когда  проезжаешь мимо  "криво" припаркованных автомобилей возмущения как такового нет, если есть возможность их объехать.
А если в машине сидит водитель  обычно это вообще не проблема объехать или проехать если нужно.

Неужели ты всегда паркуешься так, что не нарушаешь  пдд? Очень сомневаюсь, по определению в городе Москва это не возможно. Порой даже в выходные дни .....

а написала я  то, что выше к тому, что сядут эти ребятки за руль и сами  в силу обстоятельств будут  парковаться так, как это необходимо.

P.S. заметь, я не наглость и "плюю на всех"  имею ввиду отношение, а необходимость  порой  неправильной парковки на 5 минут ... каждый, даже самый правильный водитель  ни раз в своей жизни нарушал пдд и не только парковки.

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6
« Ответ #919 : 17 06 2012, 18:33:50 »

то, чем занимаются эти люди не их забота, потому и отношение к ним такое негативное у большинства.

а гайцам (исполнителям соблюдения ПДД) нахрен ничего не надо.

P.S. Когда в 3 ряду МКАДа валяется  зап часть от машины, а в 30 метрах стоит гаец спиной к этому явлению- это нормально? а ведь никто кроме него со МКАДа во время движения не сможет убрать эту запчасть ... 
все, что называется властью -всем пофиг, а этих   товарищей о ком тема так и будут пинать...  и ничего они не добьются, кроме  одноразового убирания автомобиля с конкретной точки.