Кстати, при покупке прадо у оф. дилера сколько ключей дают? Вдруг стало интересно.
У меня стандарт - 3 ключа.
Надо вам 3-й ключ искать, иначе с КАСКОй могут возникнуть проблемы. При угоне страховая требует все ключи и брелки.
Вам оф дилер сигнализацию устанавливал или у Вас только штатная? А брелков сколько Вам дали?
У меня 3 ключа и два брелка от стандартной сигнализации. Доп. Сигнализацию ставил не у дилера. От нее тоже нужно все брелки хранить.
Мда. Я когда забирал машину (месяца 3 назад) помню, получив 2 ключа и 1 брелок, спросил "а что не полагается второй брелок ко второму ключу?". На что сотрудник оф дилера (тот кто заключил со мной договор и выдал машину) не моргнув глазом ответил что нет. А тут вон оно как, он не только брелок но и ключ утаил.
Если бы я сегодня не прочёл пост где было сказано, что при угоне страховая компания требует весь комплект ключей, мне и бы и в голову не пришло проверять сколько ключей идут в комплекте.
Я одного не пойму, на что сотрудник оф дилера (тот кто мне полный комплект ключей не выдал) надеялся, если бы угнали машину. При угоне вопрос о комплекте ключей бы встал. Он что думает что ему это просто так с рук сойдет?