Дабы не вводить в блуд всех желающих ( да поймёт меня автор данного объявления правильно) приобрести ПОРОГИ сообщаю- пороги действительно шисслер, действительно нет одного кронштейна, зато есть одно бааальшое НО- 1 порог имеет 2 существенных недостатка о которых автор то ли не посчитал нужным, то ли забыл ( в чем я сильно сомневаюсь) то ли , с его слов, модератор удалил его сообщение где он указывал все недостатки... - "рубленую" поперечную замятину около 1.5 см, и продольную вмятину по лицевому профилю длинной в треть самого порога, глубиной от общего размера не менее 5 мм с характерными следами от притертости. Так бывает при "парковке" к бардюру. Второй порог целый. По кенгурину и зубьям нет вопросов, выглядит как новый.
Я уже попадал в такую ситуацию в нашем клубе,с уголками. В результате пришли не понятно от какой машины, но явно не от 120-го. Да, они встают, но чисто визуально, как на фотках автора, но болтаются на ветру в прямом смысле и не повторяют контур заднего бампера. Деньги переведены, товар получен, теоретически вопросов нет. Осталась обида. Лирика млин. Будьте внимательны друзья, доверяй как говориться но проверяй!!!