'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 120 - Проектор логотипа в двери  (Прочитано 5934 раз)

balex2

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Уважаемые формучане, всем доброго времени суток!
Прошелся по форуму поиском, но так же не нашел ответа, поэтому создаю новую тему. Если не прав, поправьте пожалуйста!
Интересует установка логотипа проектора в двери Прадо 120.
А именно вопрос заключается вот в чем: Народ, может кто уже устанавливал или пытался установить, подскажите пожалуйста, достаточно ли ширины обшивки дверей в нижней части для установки логотипа проектора? На вскидку показалось что обшивка снизу узкая и скорее всего ее ширины будет недостаточно для установки проектора. Так как на руках самого проектора пока нет и прикинуть не получится, хотел узнать, может кто уже пробовал? Или может колхозили чего? В общем, устанавливали ли и если да, то какие трудности встречались?
Знаю на Прадо 150 есть проекторы в замен штатных. Там просто вынимаешь родную подсветку и втыкаешь с проектором. На 120ом же подсветка дверей находится намного выше. На предыдущем автом устанавливал, смотрится довольно таки не плохо (конечно на вкус и цвет ...)
Скептикам и писсимистам сразу хочу заметить, машина не смотрится как елка, так данная подсветка включается только в момент посадки / высадки и к тому же несет свой функционал – подсвечивает простаранство. Проще говоря, в темноте вы видите в какую лужи либо грязь вам предстоит (а с данным девайсом не предстоит) вляпаться.

MadCat

• Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: Извините, у нас тут приличные люди.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC PRADO 120

У меня комплект из четырех проекторов валяется. Все никак руки до него не дойдут. Тоже интересно про ширину)

Минусуй меня, потом я тебя, потом вместе мы - сминусуемся :-D

kenny

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Кто не рискует тот не пьёт шампанского..и валидола
    • BLACK ONYX 4.0, УАЗ

balex2, Почитай тут:http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=127475.0

balex2

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

kenny, Спасибо за ссылку.
Листал эту тему прежде чем создавать новую. Как я понял, там речь идет о 150 кузове. У них есть возможность поставить вместо штатной подсветки.
Но честно признаться, всю тему от корки до корки не читал. 101 страница все таки))) Ну и поиск тоже не дал конкретного ответа.

kenny

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Кто не рискует тот не пьёт шампанского..и валидола
    • BLACK ONYX 4.0, УАЗ

Где-то проскакивало и о 120.Но где непомню.

ССВ472

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК Прадо 120 4,0л

Тоже хотел поставить, в штатные плафоны не нашёл, хоть и обещали некоторые, пытались впарить от 150-го. Вобщем нужно только врезать, резать ни чего не хочу, значит отбой хотелки. Корешь поставил себе на Дискавери подсветку с логотипом в штатные места, через пару недель одна сгорела, вот и спрашивается, допустим просверлю поставлю, через недклю сгорит, на фига мне эти дырки в дверях ??? Взвести все за и против перед тем как сверлить. ИМХО.
С Уважением, Сергей.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Тоже хотел поставить, в штатные плафоны не нашёл, хоть и обещали некоторые, пытались впарить от 150-го. Вобщем нужно только врезать, резать ни чего не хочу, значит отбой хотелки. Корешь поставил себе на Дискавери подсветку с логотипом в штатные места, через пару недель одна сгорела, вот и спрашивается, допустим просверлю поставлю, через недклю сгорит, на фига мне эти дырки в дверях ??? Взвести все за и против перед тем как сверлить. ИМХО.
Полностью поддерживаю! Я и в квартире все лампочки снял-они же однажды сгорят. А  на хрена мне это нужно?

Марчела

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У меня стоят в передних дверях, сам ставил. Места в обшиве маловато, стоят в притирку, немного под углом. Загораются при открывании двери, смотрится красиво в темноте и на снегу. Диаметр моих проекторов кажется 22 мм.

ССВ472

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК Прадо 120 4,0л

Полностью поддерживаю! Я и в квартире все лампочки снял-они же однажды сгорят. А  на хрена мне это нужно?
И это правильно, ещё толчок нужно снять, а то однажды тоже забьётся  ;D
С Уважением, Сергей.

Aleks 49 rus

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Т.PRADO VZJ 120 5 VZ

Уважаемые формучане, всем доброго времени суток!
Прошелся по форуму поиском, но так же не нашел ответа, поэтому создаю новую тему. Если не прав, поправьте пожалуйста!
Интересует установка логотипа проектора в двери Прадо 120.
А именно вопрос заключается вот в чем: Народ, может кто уже устанавливал или пытался установить, подскажите пожалуйста, достаточно ли ширины обшивки дверей в нижней части для установки логотипа проектора? На вскидку показалось что обшивка снизу узкая и скорее всего ее ширины будет недостаточно для установки проектора. Так как на руках самого проектора пока нет и прикинуть не получится, хотел узнать, может кто уже пробовал? Или может колхозили чего? В общем, устанавливали ли и если да, то какие трудности встречались?
Знаю на Прадо 150 есть проекторы в замен штатных. Там просто вынимаешь родную подсветку и втыкаешь с проектором. На 120ом же подсветка дверей находится намного выше. На предыдущем автом устанавливал, смотрится довольно таки не плохо (конечно на вкус и цвет ...)
Скептикам и писсимистам сразу хочу заметить, машина не смотрится как елка, так данная подсветка включается только в момент посадки / высадки и к тому же несет свой функционал – подсвечивает простаранство. Проще говоря, в темноте вы видите в какую лужи либо грязь вам предстоит (а с данным девайсом не предстоит) вляпаться.
тоже ставил такой проэктор по зиме впринципе смортиться нормально
В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью
асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно
непонятно...