'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам подземный отапливаемый гараж Симоновский Вал.  (Прочитано 1993 раз)

abc123

• Гость

Продаю гараж в подземном отапливаемом  комплексе на 35 боксов Симоновский Вал 16Г.  Размер 6.80 м на 4.25 м (ворота 2,55 м (ш.) на 2.40 м (в.)). Высота потолка 2.77 м (по балке 2.40 м)_Общая площадь по док-м -29.1 кв. м. Находится под жилым домом. Заезд с Крутицкой наб.  Автоматические въездные ворота (въезд в комплекс). Видеонаблюдение. Отопление. Свет. Коммуналка – 1500 руб. в месяц. Требуется не значительный косметический ремонт.
Цена 1 800 000 руб. Если есть реальный интерес, то цена ОБСУЖДАЕТСЯ!!!
Сейчас подготовлю фото и вывалю....

abc123

• Гость

abc123

• Гость

Ну, чё то совсем тихо))) Даже пофлудить никто не заходит. ))))

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Ну просто у тебя гараж ржавый ;D короче явно скрутил ты пробег гаража ! icon_crazy2  а зачем столько труб проходит через твой гараж?
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

abc123

• Гость

Ну просто у тебя гараж ржавый ;D короче явно скрутил ты пробег гаража ! icon_crazy2  а зачем столько труб проходит через твой гараж?
))) Это вентиляция с дренажом... Гадом буду - пробег родной))))

Мыслитель

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 3.0d quattro

И вы в этой сырости хранили машину?

abc123

• Гость

Я машину в гараже не храню. Лениво мне ходить туда-сюда. Гаражом по назначению практически не пользовались. Насчет влажности - не измерял. Наверное присутствует, как и в любом подземном помещении.

abc123

• Гость

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л

Ну, чё то совсем тихо))) Даже пофлудить никто не заходит. ))))
ну можно и пофлудить((
у нас у м.новокосино много платных стоянок,100р в сутки,то есть от вашей цены в 1,8 млн ,у нас можно парковать авто в течении 50-ти лет)))

abc123

• Гость

))) Ну, так в Новокосино еще можно и бесплатно ставить. А еще много владельцев Прадо и не только (судя по форуму) имеют пробег авто в год 5-10 000 км в год, плюс бензин, плюс налог, обслуживание, то при использовании такси за 1000 руб. в дней и сходя из стоимости авто в 2 500 000 можно можно кататься практически 7 лет, а если через день, то и все 15 лет.)))) да и при стоимости сейчас квартиры в районе Таганки 20-30 000 000 руб. и стоимости аренды в Новокосино в 30 000 руб. в месяц, то можно жить на съемной аж 85 лет!!!))))