Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Серёга42, Сереж, привет... Отдай Наталье ) Думаю парни - джентельмены... Уступят место)
Цитата: S 555 от 16 07 2015, 16:53:27Серёга42, Сереж, привет... Отдай Наталье ) Думаю парни - джентельмены... Уступят место)Не вАпрос! От Котовой пару ню-шек и вопрос решен)))
Наталья, если не передумаешь, пиши в личку, в пн-вт отправлю)) в выходные за медом заеду, возможно уже этого года накачали)
Да, в общем) печь в выходные друкомплектую, на мед, надеюсь, нет аллергии?))) и в путь!)
Цитата: Серёга42 от 16 07 2015, 17:46:27Да, в общем) печь в выходные друкомплектую, на мед, надеюсь, нет аллергии?))) и в путь!)Нет))) аллергии нет)))) за мед отдельное спасибо)))) я сегодня как раз сидела и мечтала об ароматном свежем меде)))))Ок))) тогда жду в личку номер карты)
Цитата: Kotova от 16 07 2015, 18:16:13Цитата: Серёга42 от 16 07 2015, 17:46:27Да, в общем) печь в выходные друкомплектую, на мед, надеюсь, нет аллергии?))) и в путь!)Нет))) аллергии нет)))) за мед отдельное спасибо)))) я сегодня как раз сидела и мечтала об ароматном свежем меде)))))Ок))) тогда жду в личку номер карты)Kotova, Ты пару НЮ зашли с СИГНой может и номер карты не понадобится
Придется Наталье уступить)