Приветствую всех участников этого форума!!! Меня зовут Сергей. Вот уже два дня, как я стал обладателем замечательного авто Тойота Прадо 120 2008 года. Честно говоря, джипами владел очень давно. В 1998 был Крузак 80 и в 2000 был Паджеро 2,8 ТД который почему-то у меня не вылазил из сервиса.(может просто не повезло мне с ним
) Потом всё как-то были легковые Мерсы да БМВ. По этому, купив Прадик и проехав на нем первые 500 км. я испытал давно забытый восторг от высокой посадки, от высокого клиренса дающего возможность парковаться где угодно, огромного багажника и пр. В машине понравилось почти всё, кроме того, что: нет люка (я так понял их не поставляли в РФ с люками), кнопки на руле с левой стороны (мне не удобно после немцев, но думаю можно будет привыкнуть) и мне показались тормоза не очень эффективными. Но, я подумал, что может ещё притруться т.к. пробег всего 2500 км. В остальном машина классная!!! Я такой человек, что к машине отношусь не как к куску железа, а как к живому существу. Посему люблю, чтобы у меня авто было в идеале. Надеюсь, что этот форум поможет мне в этом. Сейчас машина у Алекса-SS. Как заберу, то залью фотку.(если надо конечно)