'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ошибки и нарушения инспекторов ГИБДД  (Прочитано 4289 раз)

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)

Гена, а чо на почту? Кидай сюда, чо темнить то? Товарищ верно указал, кидани образцов, так сказать для всеобщего юзания)
Меня если чесно, сто лет за "просто так" не тормозили. Все умные стали, айфоны, видеорегистраторы....Статейка старая)
А что кидать то? Я все выложил и могу это распечатать и отправавить письмом тебе так же. Внимательно посты читаем.
Не Генк, спасиб) У нас эти гуси тут не взлетают) Разве ток в вологодской области.
А Россия я то большая! И гуси то везде летают, но есть проблема ,где при виде палки и гайца многие уходят в ступор!! И вот все вам памятка! Есчо ест вопросы? Я не мент на все не отвечу...
Ну а чо в ступор то впадать? Похмелья нет, скорость выше 20 не нарушил, обгон не через встречку? Ну что еще может быть? Я вас умоляю) Сегодня гаишник как предмет, не более)
Меня на переферии в тверской области в прошлом году осенью, в дождь и слякоть тормознули. Всего лишь за то, что обогнал я их через сплошную...а когда они меня дальним ослепили в зеркало, то получили в лоб поротиаотуманку заднюю) Молодые гайцы были, еле отмазались)))
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

AKADEMIK 35

• Гость

Гена, а чо на почту? Кидай сюда, чо темнить то? Товарищ верно указал, кидани образцов, так сказать для всеобщего юзания)
Меня если чесно, сто лет за "просто так" не тормозили. Все умные стали, айфоны, видеорегистраторы....Статейка старая)
А что кидать то? Я все выложил и могу это распечатать и отправавить письмом тебе так же. Внимательно посты читаем.
Не Генк, спасиб) У нас эти гуси тут не взлетают) Разве ток в вологодской области.
А Россия я то большая! И гуси то везде летают, но есть проблема ,где при виде палки и гайца многие уходят в ступор!! И вот все вам памятка! Есчо ест вопросы? Я не мент на все не отвечу...
Ну а чо в ступор то впадать? Похмелья нет, скорость выше 20 не нарушил, обгон не через встречку? Ну что еще может быть? Я вас умоляю) Сегодня гаишник как предмет, не более)
Меня на переферии в тверской области в прошлом году осенью, в дождь и слякоть тормознули. Всего лишь за то, что обогнал я их через сплошную...а когда они меня дальним ослепили в зеркало, то получили в лоб поротиаотуманку заднюю) Молодые гайцы были, еле отмазались)))
И к чему все это!?

Snowman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Приветствую, дорогие друзья!
Вот читаю я эти месседжи про "нагнуть гайцов" вот к чему это все? У сотрудника ДПС который стоит на трассе, таких нагинателей проходит не один десяток за день, поэтому уж поверьте, если будет у него стоять цель вздрюкнуть кого то принципиально, то он это сделает и способов предостаточно на это.
По России езжу много и за 15 лет водительского стажа не по делу меня пытались нагрузить на моей памяти всего раза 3 году в 2003-2004 в Ростове на Аксайском посту, один раз даже в рай отдел доставляли, якобы я на угнанном авто был, что в последствии не подтвердилось. Все, больше в моей практике такого, что бы сотрудник ГИБДД необоснованно ко мне придирался не было.
Вот всяким всезнающим нагинателям и остальным хочется дать один простой совет, оставайтесь всегда людьми, будьте толерантными к сотруднику полиции, к соседу, к водителю проезжающего мимо авто, да и просто не вы#бывайтесь, помните, что на любую хитрую резьбу всегда найдется свой болт и не нужно создавать конфликтных ситуаций, у каждого своя работа и порой не очень легкая и сладкая и будет вам счастье!

Всем удачи и добра!   

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л

Не пойму,в чем нагибание???
В том,что сидят закрывшись по 3 часа в авто,снимают ментов на камеру и выясняют причину остановки??? Обычно такие умники,тупо теряют время на то,где можно было спокойно и без проблем разъехаться...Оновная масса нагибальщиков,именно такие пассажиры,которые услышали,что есть закон и можно им как то пользоваться и отличаться,как они думают.А в сущности своей-это основная масса неуверенных в себе людей,которые чуть что случись,побегут за помощью к тем,кого недавно пытались нагнуть,с воплями МИЛИЦИЯ-ПОЛИЦИЯ .... Помогите,нагибают)))

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

В том,что сидят закрывшись по 3 часа в авто,снимают ментов на камеру и выясняют причину остановки??? Обычно такие умники,тупо теряют время на то,где можно было спокойно и без проблем разъехаться...Оновная масса нагибальщиков,именно такие пассажиры,которые услышали,что есть закон и можно им как то пользоваться и отличаться,как они думают.А в сущности своей-это основная масса неуверенных в себе людей,которые чуть что случись,побегут за помощью к тем,кого недавно пытались нагнуть,с воплями МИЛИЦИЯ-ПОЛИЦИЯ .... Помогите,нагибают)))
В точку! Плюсую!
Курить не брошу, но пить я буду...

Snowman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Вот вот, да и просто многие забывают что каждое действие рождает противодействие.

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)

И я о том же) Едь спокойно, не нарушай, и ни кому нахер не нужен будешь))) Гаец чо, не человек штоле? Ему тоже лучше лишний раз в носу поковырять, чем тормознуть чела напившегося тормозухи) Который как Макс сказал будет через щелочку про законы бубнить да на мобилку снимать)))
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Всё правильно... но вот если тебя остановили с целью доеба...ся и развести на бабки, когда ты не нарушал... картина меняется. Тут многие "торопыги" начнут "договариваться на месте", им видите ли времени жалко и такие ничего плохого не видят в том, чтобы сунуть взятку! А есть вариант отмести этих недобросовестных, мягко говоря, гайцов при помощи приведенных выше советов, а иногда и "нагнуть" их. Да, на это надо время и упорство. Не хотите доводить дело до конца - не надо! Но просто не ведитесь, НЕ ДАВАЙТЕ ВЗЯТОК, можно грамотно отшить гайца и уехать!
А тем "торопыгам", которые любят сунуть гайцам купюры, я желаю однажды все таки попасть под какую нибудь операцию типа "чистые ручки" со всеми вытекающими! >:D

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

любое животное на уровне инстинктов чует более сильного хищника. так и эти нагибайцы. всегда с удивлением слушаю рассказы, как кого-то остановили ни за что и давай нагибать.
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

В своем городе (регионе) практически вообще не трогают, если не нарушаешь. А попробуй по Башкирии, Татарии с чужим регионом на номерах проехать так, чтобы не доеб...лись! Причем там с ними пытаться разговаривать вообще бесполезно - упертые, как бараны! И, если там нагибаец решил до..ся, будьте уверены - он вам весь мозг выклюет и протокол составит (без разницы прав он или нет). Вот там чужакам особо умничать сильно чревато.