Приветствую, дорогие друзья!
Вот читаю я эти месседжи про "нагнуть гайцов" вот к чему это все? У сотрудника ДПС который стоит на трассе, таких нагинателей проходит не один десяток за день, поэтому уж поверьте, если будет у него стоять цель вздрюкнуть кого то принципиально, то он это сделает и способов предостаточно на это.
По России езжу много и за 15 лет водительского стажа не по делу меня пытались нагрузить на моей памяти всего раза 3 году в 2003-2004 в Ростове на Аксайском посту, один раз даже в рай отдел доставляли, якобы я на угнанном авто был, что в последствии не подтвердилось. Все, больше в моей практике такого, что бы сотрудник ГИБДД необоснованно ко мне придирался не было.
Вот всяким всезнающим нагинателям и остальным хочется дать один простой совет, оставайтесь всегда людьми, будьте толерантными к сотруднику полиции, к соседу, к водителю проезжающего мимо авто, да и просто не вы#бывайтесь, помните, что на любую хитрую резьбу всегда найдется свой болт и не нужно создавать конфликтных ситуаций, у каждого своя работа и порой не очень легкая и сладкая и будет вам счастье!
Всем удачи и добра!