'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: стоит ли в данный момент покупать новый LC 200?  (Прочитано 21841 раз)

Heeka

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Добрый день, комрады!!!
Зовут Сергей, владею 3-х лучевых (деньгососателем  ::)), интересует вопрос ввиду возможного выхода нового кузова/рестайла (тема http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=118615.0) стоит ли сейчас покупать новый LC 200 (планировал брать в комплектации браунстоун, да и цена сейчас уж больно хорошая), предчувствую с выходом нового кузова/рестайла и ценник взлетит на 500-1 млн. руб - не готов платить за машину больше 4 млн  rtfm

PS: Читаю Вас очень давно) слежу так сказать за обстановкой!
С уважением!!

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Для начала надо хорошо убедиться в себе, а сможешь ты после "немца" пересесть на "японца"... а то есть на форуме такие, которые потом пишут, что "200-ый" отстой...

Heeka

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Для начала надо хорошо убедиться в себе, а сможешь ты после "немца" пересесть на "японца"... а то есть на форуме такие, которые потом пишут, что "200-ый" отстой...
Да у друга брал 200 дорестайл на покататься, проблем не увидел: да немного валкий, тормозит чуть хуже вроде больше ничего не нашел, но и я не гонщик уже давно... Да и нравится он мне визуально очень... до сих пор жалею что взял GL а не 200.. отдавать по 70/80 + тыс за ТО как то надоело...

Андрей 69

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

У меня был (пока ещё несколько дней есть)))))) 200-ый, и искать (уже ищу) 200-го.
Автомобиль без альтернатив.

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

с немца тяжело на японца, особенно, если до немца японца не было.
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)

Добрый день, комрады!!!
Зовут Сергей, владею 3-х лучевых (деньгососателем  ::)), интересует вопрос ввиду возможного выхода нового кузова/рестайла (тема http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=118615.0) стоит ли сейчас покупать новый LC 200 (планировал брать в комплектации браунстоун, да и цена сейчас уж больно хорошая), предчувствую с выходом нового кузова/рестайла и ценник взлетит на 500-1 млн. руб - не готов платить за машину больше 4 млн  rtfm

С уважением!!
Простите, допустим возьмете сейчас 200-го (как я например, брауна) Вот выйдет новый кузов (еще неизвестно какого дизайна. Если это будет смесь 570-го и рав-4, тонуегонах), то я думаю, что приобретенный от этого хуже не поедет) Да и в цене япы особо не падают.
имхо конеш
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

Андрей 69

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Было два БМВ, два Туарега, Вольво (не немец, но похож), и на японца легко и с радостью! Немцы - буээээ......))))))))))) Понты! Больше ничего!

Андрей 69

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Добрый день, комрады!!!

С уважением!!
Простите, допустим возьмете сейчас 200-го (как я например, брауна) Вот выйдет новый кузов (еще неизвестно какого дизайна. Если это будет смесь 570-го и рав-4, тонуегонах), то я думаю, что приобретенный от этого хуже не поедет) Да и в цене япы особо не падают.
имхо конеш
Истина!

SOLENT

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 Престиж

Приведенная вами ссылка темы больше относится к LC 300. А это уже по идеи должен быть другой авто.
Может больше имели ввиду эту тему http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=153965.msg5182458#msg5182458
Это как было с 120-м и 150-м Прадиками. Кто то в 2009 году покупал со скидкой последние 120-е, а кто-то ждал и покупал уже 150-е. И цена уже отличалась на 800-900 тыс. ( для вариантов в максималке).

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

Было два БМВ, два Туарега, Вольво (не немец, но похож), и на японца легко и с радостью! Немцы - буээээ......))))))))))) Понты! Больше ничего!
судя по тому, что у тебя было два табурета - с деньгами ты не ахти. причем как тратить, так и зарабатывать. поэтому сорри, но лично для меня вес твоего аргумента - нулевой)) особенно в сравнении бмв с японцами, ибо, как известно, бмв так и не научились делать автомобили, тупо продолжают клепать самолеты.
по экономическим показателям, само собой, японцы смотрятся лучше. но по ощущениям от каждого вложенного рубля - увы. редкие исключения есть у лексуса, но мы же не о нем...
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...