'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: стоит ли в данный момент покупать новый LC 200?  (Прочитано 21847 раз)

Влад 02

• Всё пройдёт.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 300 hybrid

ну вот. ща опять нищета полезет спрашивать про взаимосвязь стоимости автомобилей и курса доллара))))))
С такими текстами..  вы уважаемый из писателя  превратитесь  в читателя.. забанят... ;D ok

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)

ну вот. ща опять нищета полезет спрашивать про взаимосвязь стоимости автомобилей и курса доллара))))))
С такими текстами..  вы уважаемый из писателя  превратитесь  в читателя.. забанят... ;D ok
Интересно за что? За правду? Тут вроде лично никого не оскорбляют. Вы же не скажете, что в данном тексте оскорбили именно вас?)))
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

Андрей 69

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Вы овсянки переели что ли??  Свои доходы считайте уважаемый.. >:D
свои не могу. ходил тут к губернатору по поводу пособия за третьего ребенка, он грит, мол, справку 2ндфл надо. я в бухгалтерию свою. они мне чота там насчитали, с чем не за пособием надо идти, а детский сад и школу строить в одно лицо. и овсянку не ем, вот незадача. казолось бы, две фразы - и обе мимо  icon_friends
То есть вместо того, чтобы начать строить хотя бы детский сад, ходишь к губеру (ха-ха) побираться как нищеброд?)))))))
Ну и конечно, именно губернаторы пособия и выплачивают (назначают))))))

Влад 02

• Всё пройдёт.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Интересно за что? За правду? Тут вроде лично никого не оскорбляют. Вы же не скажете, что в данном тексте оскорбили именно вас?)))
да нет конечно!!! просто надо быть более сдержанным по отношению к одноклубникам...

Влад 02

• Всё пройдёт.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Вы овсянки переели что ли??  Свои доходы считайте уважаемый.. >:D
свои не могу. ходил тут к губернатору по поводу пособия за третьего ребенка, он грит, мол, справку 2ндфл надо. я в бухгалтерию свою. они мне чота там насчитали, с чем не за пособием надо идти, а детский сад и школу строить в одно лицо. и овсянку не ем, вот незадача. казолось бы, две фразы - и обе мимо  icon_friends
То есть вместо того, чтобы начать строить хотя бы детский сад, ходишь к губеру (ха-ха) побираться как нищеброд?)))))))
он шутит...

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

Президент РФ как-то обмолвился о необходимости повышения рождаемости во вверенной ему Федерации. этому воспоследовал целый ряд государственных программ, как-то: единовременные пособия по рождению детей, материнский капитал за каждого второго, либо последующего ребенка, программа "Молодая семья" и ряд прочих. как  любой инициативный и думающий управленец, местный губернатор, наложив заветы президента на текущие реалии, добавил к ним ряд собственных проектов, интенсифицирующих выполнение указов Президента.
ну так и вот. на полуторогодовалые ежемесячные пособия за второго ребенка - купил любимой супруге шубу. на материнский капитал и молодую семью - дом купил за городом. хотел вот получить за третьего пособие и купить тебе билет на самолет до Тюмени - но ты как-то проигнорировал данный аспект, несмотря на столь бурное начало диалога, употребление слов типа "гавно" и скрытые угрозы в мой адрес.
Еще у нас за третьего ребенка землю дают. Вроде бы не особо много, но в разных хороших местах. Афигенная тема принятия грязевых ванн для таких вот как ты сетевых бойцов. Могу по пояс прикопать и поливать сопропелем, могу полностью метра на 2 вниз поместить для улучшения терапевтического эффекта от процедуры. Вариантов масса.
По поводу "чем унижаться и просить - проще спи3.... свистнуть и молчать" - у меня не настолько шкалит ЧСВ. если государство обязано обеспечить меня финансовыми средствами - нехай обеспечивает. я же налоги плачу сам, своевременно и в полном объеме. рождаемость поднимаю. ну то есть со своей стороны делаю для государства какие-то блага. и глагол "просить" употребляю исключительно вследствие того, что мне в дом никто конверт не несёт, приходится самому ездить. доступно изложил?
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

Андрей444, а ты, уважаемый, ходишь по форуму и побираешься. мне честно лень выгребать из контекста твои цитаты вида "ой, купите у меня мою машину дорого, а мне продайте свою дешево, какие все глупые кругом, ничего не смыслят в ценообразовании". ты на рынке, дорогой. и рынок тебе диктует, как поступать, а не ты рынку. этот вот диссонанс определяет твою агрессивность, поднимает в тебе неуверенность в своих силах (которых, паходу, и так нет) и вынуждает флудить в ответ на просьбу дать совет, сраться с другими участниками форума, внаглую нарушая основные его правила, а также зарабатывать на свою попу нежданных проблем, по-хамски общаясь с совершенно незнакомыми тебе людьми. мир тебе. и приятного общения  icon_friends
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

Mihael

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Dимчип
    • LC-200TD, д.в.02.2013.

Человек зашел спросить брать-небрать, с другой стороны сам написал, что не готов переплачивать за новую модель, в чем тогда проблема, берите сейчас потом по любому дороже будет.

А вот хамить друг другу сидя за компьютером находясь в тысячи километрах оху...но смелый поступок)))
Мы общаемся здесь не за бабки у кого сколько, так как мы не в клубе форбс, а за машины, а по деньгам все относительно, для кого то мы миллионеры, а для кого то нищеброды. 
Помощь психолога-это, конечно, хорошо! Но просто поорать матом - гораздо дешевле...

Michael35

• Only 4X4
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • Lexus LX 450D, Volvo XC70 D4

Тоже встал такой же вопрос - может продать свою 3-з летнюю 200-ку и взять, как и хотел Браунстоуна? Ценник на него 4 105 тыр. Свою продам под 2,6-2,9 ляма наверно. Вот и терзаюсь взять - пока новый не вышел с ценником на лям дороже... Машина меня абсолютно устраивает - новая будет непонятно чем и за сколько... Да и пробег у своей уже 92 тысячи км. Весь в думках...
Каждый из нас идет по жизни своей дорогой, пока не появятся деньги на внедорожник...

cat_man

• Екатеринбург
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Добрый день, комрады!!!
Зовут Сергей, владею 3-х лучевых (деньгососателем  ::)), интересует вопрос ввиду возможного выхода нового кузова/рестайла (тема http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=118615.0) стоит ли сейчас покупать новый LC 200 (планировал брать в комплектации браунстоун, да и цена сейчас уж больно хорошая), предчувствую с выходом нового кузова/рестайла и ценник взлетит на 500-1 млн. руб - не готов платить за машину больше 4 млн  rtfm

PS: Читаю Вас очень давно) слежу так сказать за обстановкой!
С уважением!!
подготовился к приобретению 200люкс.
по поводу пересадки с немца - если в семье больше немцев нет, то привыкнешь быстро, если машин несколько и ездить будешь на немцах и лк, то разницу будешь ощущать постоянно. у меня жена на бмв и пересаживаюсь регулярно.