То есть вместо того, чтобы начать строить хотя бы детский сад, ходишь к губеру (ха-ха) побираться как нищеброд?)))))))
Ну и конечно, именно губернаторы пособия и выплачивают (назначают))))))
Президент РФ как-то обмолвился о необходимости повышения рождаемости во вверенной ему Федерации. этому воспоследовал целый ряд государственных программ, как-то: единовременные пособия по рождению детей, материнский капитал за каждого второго, либо последующего ребенка, программа "Молодая семья" и ряд прочих. как любой инициативный и думающий управленец, местный губернатор, наложив заветы президента на текущие реалии, добавил к ним ряд собственных проектов, интенсифицирующих выполнение указов Президента.
ну так и вот. на полуторогодовалые ежемесячные пособия за второго ребенка - купил любимой супруге шубу. на материнский капитал и молодую семью - дом купил за городом. хотел вот получить за третьего пособие и купить тебе билет на самолет до Тюмени - но ты как-то проигнорировал данный аспект, несмотря на столь бурное начало диалога, употребление слов типа "гавно" и скрытые угрозы в мой адрес.
Еще у нас за третьего ребенка землю дают. Вроде бы не особо много, но в разных хороших местах. Афигенная тема принятия грязевых ванн для таких вот как ты сетевых бойцов. Могу по пояс прикопать и поливать сопропелем, могу полностью метра на 2 вниз поместить для улучшения терапевтического эффекта от процедуры. Вариантов масса.
По поводу "чем унижаться и просить - проще
спи3.... свистнуть и молчать" - у меня не настолько шкалит ЧСВ. если государство обязано обеспечить меня финансовыми средствами - нехай обеспечивает. я же налоги плачу сам, своевременно и в полном объеме. рождаемость поднимаю. ну то есть со своей стороны делаю для государства какие-то блага. и глагол "просить" употребляю исключительно вследствие того, что мне в дом никто конверт не несёт, приходится самому ездить. доступно изложил?