'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чемпионат мира по хоккею 2016 (Россия)  (Прочитано 166924 раз)

Влад 02

• Всё пройдёт.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 300 hybrid
Re: Чемпионат мира по хоккею 2016 (Россия)
« Ответ #1240 : 14 05 2016, 07:50:15 »

Доброе утро!:) встала пораньше подготовиться к матчу. Как сама играть собралась  :-[ 8D
Привет!  8D

Влад 02

• Всё пройдёт.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1241 : 14 05 2016, 07:58:40 »

Сборная Чехии первой обеспечила себе выход в плей-офф чемпионата мира по хоккею

Ранее чехи победили команду Казахстана со счетом 3:1.
МОСКВА, 13 мая. /ТАСС/. Сборная Чехии, обыгравшая команду Казахстана (3:1) в матче группы А пятого тура чемпионата мира по хоккею, первой обеспечила себе выход в плей-офф турнира.

В другой игре в группе А, матчи которого проходят в московском «ВТБ Ледовом дворце», сборная Дании по буллитам обыграла команду Латвии (3:2 Б).
В группе В (Санкт-Петербург) сборная США обыграла венгров (5:1), немцы были сильнее белорусов (5:2).

В списке лучших бомбардиров первенства первое место занимает российский форвард Вадим Шипачев, в активе которого 10 очков (3 гола + 7 передач), второе — его соотечественник Артемий Панарин — 9 (3+6), третье — еще один Россиянин Евгений Дадонов — 8 (3+5).

Положение команд:

Группа А. 1. Чехия — 14 очков (5 матчей); 2. Россия — 9 (4); 3. Швеция — 8 (4); 4. Швейцария — 7 (4); 5. Дания — 6 (5); 6. Норвегия — 5 (4); 7. Латвия — 3 (5); 8. Казахстан — 2 (5).

Группа В. 1. Канада — 12 (4); 2. Финляндия — 12 (4); 3. США — 9 (5); 4. Германия — 7 (5); 5. Словакия — 6 (4); 6. Франция — 5 (4); 7. Белоруссия — 3 (5); 8. Венгрия — 0 (5).

В субботу пройдут матчи: Норвегия — Швеция, Франция — Финляндия (начало обеих игр — 12:15 мск), Россия — Швейцария, Венгрия — Белоруссия (16:15), Казахстан — Латвия, Канада — Словакия (20:15).

Влад 02

• Всё пройдёт.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1242 : 14 05 2016, 08:00:56 »

Путин отметил успехи российской сборной по хоккею на чемпионате мира
БОЧАРОВ РУЧЕЙ (Сочи), 13 мая — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин отметил успехи российской сборной на чемпионате мира по хоккею, который проходит в России.
«Сейчас ребята наши хорошо играют в национальной сборной. Пожелаем им успеха. Набирают и набирают, сыгрываются», — сказал Путин на встрече с победителями V Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд.
Президент вручил команде победителей «Авто» из Екатеринбурга сертификат на строительство катка и пожелал дальнейших успехов. «А вас я сердечно поздравляю. Хочу вам вручить этот сертификат», — сказал Путин.

Команда «Авто» стала победителем среди любительских команд в дивизионе «Любитель 40+ лига чемпионов», обладателем главного трофея Ночной хоккейной лиги — кубка Крутова. Главный приз фестиваля — 100 миллионов рублей на строительство катка в своём городе.

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #1243 : 14 05 2016, 10:20:30 »

Букмекеры на матч Россия-Швейцария  кэффы 1.16-12
Наверное опять будет 10-1 счёт(((

Я думаю из реального ,хоккей в Швейцарии развивается нормально,(там же Быков и Хомутов играли и тренировали),много хороших игроков,они все таки к немчуре ближе по дисциплине,в защите будут играть более организованно,счёт будет примерно с разницей в 5 шайб,чего нибудь 6-1 или. 7-2

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #1244 : 14 05 2016, 10:34:17 »

Я думаю из реального ,хоккей в Швейцарии развивается нормально,(там же Быков и Хомутов играли и тренировали),много хороших игроков,они все таки к немчуре ближе по дисциплине,в защите будут играть более организованно,счёт будет примерно с разницей в 5 шайб,чего нибудь 6-1 или. 7-2

шапками закидаем

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #1245 : 14 05 2016, 10:49:35 »

Кузю давно в сборной не видно было,интересно посмотреть как возмужал!

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.
« Ответ #1246 : 14 05 2016, 11:26:00 »

Посмотрим, как Знарок составит тройки нападения.......

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #1247 : 14 05 2016, 11:26:52 »

Александр Пашков: "Теоретически Овечкин, Кузнецов, Орлов - усиление, но они измотаны"

13/05/2016, 13:21
Sport.ru / Хоккей. Олимпийский чемпион Александр Пашков прокомментировал победу сборной России над командой Дании (10:1) и высказался о приезде игроков "Вашингтона".

"У команды есть положительная динамика в качестве игры. Она идёт по нарастающей. Об этом, в первую очередь, говорит результативность. Во-вторых, у сборной в игре появилось больше движения и относительно нормальное взаимопонимание между игроками и звеньями.

Что касается приезда Кузнецова, Овечкина и Орлова, теоретически – это усиление. Практически – игроки, как правило, приезжают измотанные сезоном. Только что закончились тяжелейшие серии плей-офф. У них возможно всё, вплоть до тяжёлых травм, поэтому, сейчас прогнозировать их вклад в успешную игру команды довольно тяжело. Надо посмотреть, в каком они состоянии, и на что они способны. Я думаю,не надо было их привлекать в сборную.  Не будем забывать, что у них за плечами тяжелейший сезон", - приводит слова специалиста "Чемпионат".

Бегун

• Hockey
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150d.
« Ответ #1248 : 14 05 2016, 12:06:07 »

Выиграть бы..хоть в одну шайбу 8D
" Я мчусь туда, где шайба будет, а не туда, где она была " Уейн Гретцки.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1249 : 14 05 2016, 12:07:34 »

Александр Пашков: "Теоретически Овечкин, Кузнецов, Орлов - усиление, но они измотаны"

13/05/2016, 13:21
Sport.ru / Хоккей. Олимпийский чемпион Александр Пашков прокомментировал победу сборной России над командой Дании (10:1) и высказался о приезде игроков "Вашингтона".

"У команды есть положительная динамика в качестве игры. Она идёт по нарастающей. Об этом, в первую очередь, говорит результативность. Во-вторых, у сборной в игре появилось больше движения и относительно нормальное взаимопонимание между игроками и звеньями.

Что касается приезда Кузнецова, Овечкина и Орлова, теоретически – это усиление. Практически – игроки, как правило, приезжают измотанные сезоном. Только что закончились тяжелейшие серии плей-офф. У них возможно всё, вплоть до тяжёлых травм, поэтому, сейчас прогнозировать их вклад в успешную игру команды довольно тяжело. Надо посмотреть, в каком они состоянии, и на что они способны. Я думаю,не надо было их привлекать в сборную.  Не будем забывать, что у них за плечами тяжелейший сезон", - приводит слова специалиста "Чемпионат".

хрень какую-то он несет) сезон не позади, а считай в конце, на пике! плей офф и финал идет как раз, то есть игроки обязаны быть в отличной форме