Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Влад 02 от 29 04 2016, 17:07:27Александр Радулов приехал на тренировку сборной РоссииФорвард ЦСКА, успешно проведший переговоры с Олегом Знарком о возвращении в сборную России, в пятницу присоединился к национальной команде.В настоящий момент Александр Радулов находится на «Арене Легенд», где сборная России проведет тренировку перед завтрашним матчем Евротура против команды Финляндии. ну вот и Саша нарисовался, красава! Если ему чего там в ЭНХалах пообещали, вообще заряжен будет всех кромсать.
Александр Радулов приехал на тренировку сборной РоссииФорвард ЦСКА, успешно проведший переговоры с Олегом Знарком о возвращении в сборную России, в пятницу присоединился к национальной команде.В настоящий момент Александр Радулов находится на «Арене Легенд», где сборная России проведет тренировку перед завтрашним матчем Евротура против команды Финляндии.
Я не думаю, что за океаном ему подписали контракт со страховкой от травм на ЧМ. ИМХО.
Цитата: Алекс 52 от 29 04 2016, 20:35:38Я не думаю, что за океаном ему подписали контракт со страховкой от травм на ЧМ. ИМХО.Страховкой от травм 100% его наделяет ФХР.
Цитата: Chernysh от 29 04 2016, 20:38:52Цитата: Алекс 52 от 29 04 2016, 20:35:38Я не думаю, что за океаном ему подписали контракт со страховкой от травм на ЧМ. ИМХО.Страховкой от травм 100% его наделяет ФХР.Тогда вообще не вижу смысла такой срочной поездки в штаты. После ЧМ нельзя было??? Вроде нигде не горело...или я чего-то не понимаю?))))
Цитата: Алекс 52 от 29 04 2016, 20:42:59Цитата: Chernysh от 29 04 2016, 20:38:52Цитата: Алекс 52 от 29 04 2016, 20:35:38Я не думаю, что за океаном ему подписали контракт со страховкой от травм на ЧМ. ИМХО.Страховкой от травм 100% его наделяет ФХР.Тогда вообще не вижу смысла такой срочной поездки в штаты. После ЧМ нельзя было??? Вроде нигде не горело...или я чего-то не понимаю?)))) После ЧМ и Кубок Стэнли считай закончится, так что вести переговоры о трудоустройстве будет просто не с кем. А учитывая данное мероприятие: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=168647.0 получаются "вопросы без ответов" для него.Правда, я не думаю, что он за эти 5 дней успел подписать предварительный контракт с "Колорадо", но может устных соглашений каких-нибудь достиг.
С одной стороны -надо выкладываться, а с другой - здоровье сохранить. Что на первом плане, знатоки?
Цитата: vilis от 30 04 2016, 10:42:06С одной стороны -надо выкладываться, а с другой - здоровье сохранить. Что на первом плане, знатоки?Думаю на первом плане - деньги .