Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Муж от 21 05 2016, 08:25:50Приветсвую всех собравшихся и ждущих сегодня игру, больных хоккеем Единственное за что переживаю, это за психологический настрой наших.Не знаю на кого тут надеется. Надеюсь там есть спецы рядом с командой.Знарка плохо чувствую в этой связи, не знаком с ним.Но блин, чего он постоянно Дацюка Пашкой кличет, в каждом интервью.Это же не в бане разговор и не в раздевалке...? Дацюк ПРОФЕССОР- МАСТЕР, признанный всем миром.Павел Валерьевич КАПИТАН и он заслуживает уважения, тем более на публике.Или я че не понимаю? Отсюда и выстраивается вся атмосфера в команде...Победы нам сегодня!!!!Болеем за наших, а не за хоккей Что бы понять поведение Знарка, надо почитать о нем, близких людей послушать...Он раньше вообще матом ругался, да думаю и щас не перестал, жаловались на него, на грубость...Думаю Павел Валерьевич) не обидится, им еще наверное вместе в СКА работать)
Приветсвую всех собравшихся и ждущих сегодня игру, больных хоккеем Единственное за что переживаю, это за психологический настрой наших.Не знаю на кого тут надеется. Надеюсь там есть спецы рядом с командой.Знарка плохо чувствую в этой связи, не знаком с ним.Но блин, чего он постоянно Дацюка Пашкой кличет, в каждом интервью.Это же не в бане разговор и не в раздевалке...? Дацюк ПРОФЕССОР- МАСТЕР, признанный всем миром.Павел Валерьевич КАПИТАН и он заслуживает уважения, тем более на публике.Или я че не понимаю? Отсюда и выстраивается вся атмосфера в команде...Победы нам сегодня!!!!Болеем за наших, а не за хоккей
Цитата: Mihail71 от 21 05 2016, 08:54:22Цитата: Муж от 21 05 2016, 08:25:50Приветсвую всех собравшихся и ждущих сегодня игру, больных хоккеем Единственное за что переживаю, это за психологический настрой наших.Не знаю на кого тут надеется. Надеюсь там есть спецы рядом с командой.Знарка плохо чувствую в этой связи, не знаком с ним.Но блин, чего он постоянно Дацюка Пашкой кличет, в каждом интервью.Это же не в бане разговор и не в раздевалке...? Дацюк ПРОФЕССОР- МАСТЕР, признанный всем миром.Павел Валерьевич КАПИТАН и он заслуживает уважения, тем более на публике.Или я че не понимаю? Отсюда и выстраивается вся атмосфера в команде...Победы нам сегодня!!!!Болеем за наших, а не за хоккей Что бы понять поведение Знарка, надо почитать о нем, близких людей послушать...Он раньше вообще матом ругался, да думаю и щас не перестал, жаловались на него, на грубость...Думаю Павел Валерьевич) не обидится, им еще наверное вместе в СКА работать)долго, но интересно дочь Знарка про папу рассказывает.......
привет спортсмэнам!сегодня много хоккея,много футбола,красота!
Ну че парни,ждем и верим! Удачи нашей сборной! С богом!
В 16:10 или в 17:15? По первой или Матч?