Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Не, только не сегодня. Пусть спокойно все будет и наши выиграют на классе. Очки терять низзяяя, нервы тож еще пригодятся).
Цитата: маньяк от 12 05 2016, 18:34:15ставки на Россия-Дания 1,1---15,то есть наверное счёт будет 9-0,то есть правильно ли я считаю,наши же ведь выиграют гарантированно,100 тр поставить, выигрыш 10 тр,можно бухнуть на этот червонеця так понял Вы хотите рикнуть стольником, чтобы заработать всего 10 тыс?
ставки на Россия-Дания 1,1---15,то есть наверное счёт будет 9-0,то есть правильно ли я считаю,наши же ведь выиграют гарантированно,100 тр поставить, выигрыш 10 тр,можно бухнуть на этот червонец
Цитата: Bort 094 от 12 05 2016, 19:38:23Цитата: маньяк от 12 05 2016, 18:34:15ставки на Россия-Дания 1,1---15,то есть наверное счёт будет 9-0,то есть правильно ли я считаю,наши же ведь выиграют гарантированно,100 тр поставить, выигрыш 10 тр,можно бухнуть на этот червонеця так понял Вы хотите рикнуть стольником, чтобы заработать всего 10 тыс?а что плохо 10% за пару часов срубить?) риска тут нет)
Сергей, все верно ты говоришь! Но приемственность поколений должна быть постепенной. Опытные должны вводить в курс дела и в игру на таком международном уровне. ИМХО. Думаю сейчас должны показывать себя Тарасенко, Ничушкин и их ровесники, при потдержки тяжелой артелерии ( Радулова, Зарипова, Мазякина, Овечкина, Малкина и т.д.)
Цитата: Василич. от 12 05 2016, 18:04:09Сергей, все верно ты говоришь! Но приемственность поколений должна быть постепенной. Опытные должны вводить в курс дела и в игру на таком международном уровне. ИМХО. Думаю сейчас должны показывать себя Тарасенко, Ничушкин и их ровесники, при потдержки тяжелой артелерии ( Радулова, Зарипова, Мазякина, Овечкина, Малкина и т.д.)Василич! Я с тобой согласен. Но домашний чемпионат, дальше следует расстрел, чем Степан Санников лучше Зарипова? Но он заявлен и обратного пути нет!