Поздравляю с покупкой!
В какую сумму обошелся?
Если говорить общую сумму - то финал встал в 975.000 руб. Но, по очень сложной и замудрённой схеме (к дилеру не относится), я купил этот авто что-то около 370.000 руб. Цена выкупа у предыдущего владельца была 1.030.000 рэ (по словам 2 менеджеров). А потом цену согнали вниз. Потому что никто даже не смотрел!
Волею судеб получилось так, что этот автомобиль мне порекомендовал менеджер, который принимал в трейд-ин мой Ауди. В свою очередь, он же и принимал этот Равик и был под впечатлением, что тот в отличном состоянии, и им никто не интересуется из-за цены (по всей видимости).
2011 год, ноябрь. ПТС конца декабря 2011. Первый владелец поставил на учёт в конце марта 2012. Соответственно, начало эксплуатации тогда же. Ну и сдал машинку в трейд-ин в конце марта 2015. С тех пор она меня и ждала. Сев в машину понял, что предыдущий владелец - родная душа
Всё, как я люблю. Вплоть до набора радиостанций
PS А всего на 30.000 дешевле продаётся реальный хлам 2010 года, но с меньшим пробегом (30.000 км). Зато по кругу крашен и с непонятной ситуацией в подвеске. Ну, я уже это и говорил. И из-за этого, как раз, тему и затеял.
PSS По теме - конкретно у моего экземпляра только "незначительное запотевание" задних аммиков. И это почти на 55.000 км. Я не понимаю, куда люди смотрят, когда машины выбирают? Ведь по словам тех же манагеров, хлам уезжает относительно быстро. Все готовы купить дешевле, даже не вникая, что ремонт встанет дороже разницы с нормальным авто. Странно.