'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Допы к LC150?  (Прочитано 3513 раз)

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
Re: допы?
« Ответ #10 : 04 06 2010, 09:42:42 »

прав на 100.
Нельзя спускать, только суд.
Правда мы знаем какие бывают судебные решения. Но думаю в этих случаях спускать не стоит.

Рязанец62

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: допы?
« Ответ #11 : 04 06 2010, 14:21:18 »

Постановка ВВ у ОД стоит 52 т. руб. у неофициала 45 т. р. иметь гемор с ОД из за 7 т. р. и доказывать нет смысла при стоимости авто 2 ляма

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
Re: Допы к LC150?
« Ответ #12 : 23 01 2011, 01:52:56 »

так на том вся и игра построенна)))
они людей на то и берут))))
кто-нибудь судился ?
моя компания прошла через пару судов)))
Хотите реали? Смотрите, если вам задолжала другая компания и не отдает деньги, то официально по судм с кассациями и прочей хренью уходит 6-7 месяцев до передачи приставам))))
как физ лицо я не судился ни разу, но подозреваю, что это также...
вот и думай потом, а стоит лишние 30-40 К при покупке этого гимора
С другой стороны если все спускать рвачам, то съедят
А при чем тут 30-40 к? У моего диллера вообще ничего не было на выбор: 4 древних иммо и ни одного с диалоговым кодом. Только механические замки капота. Электромеханики в помине не было. Что я мог себе выбрать? Спутники в расчет не беру. Взял у ОД только знак, огнетушитель и аптечку. Конечно, ставлю в другом сервисе, и пусть только ОД заикнется о гарантии!! А реалии такие, что если есть желание выиграть суд - все получится. 6-7 месяцев? А под лежачий камень вода не течет. Я как физическое лицо судился. Пришлось еще и после суда приставов строить: одно грамотное заявление и пристав бегом прибежал исполнять свою функцию. По первому вашему вопросу: ОД не имеетправа так просто отказать в гарантии. Это не их гарантия а тойоты, они лишь исполнители.

vladыka

• Хочу к южанам или хотябы на юг
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • This is My Country, My State, My Town and My Flag.
« Ответ #13 : 23 01 2011, 09:13:02 »

При заказе машины  ну потребуют спутник + замки, ну потянет на сотню это.
Где-нибудь в проф.сервисе по установке это будет стоить ну на 30 меньше, а гимора и объяснений потом будет......
Я вот и спрашиваю Вам форумчане
У ОД спутник стоит 20т.р. (+ бесплатное обслуживание), замки (имеется в виду мутлук) 14 + установка короче в 15т.р. укладываешься, я по городу пробивал дык не дорого а даже дешевле чем у многих. ОД конечно ломят цену но лучше пробить, так сказать маркетинговые иследования провести, что чтоит и у них устанавливать если конечно ценик не конский, но это чаще исключение чем правило, они тоже последнее время смотрят на людей (люди умнее становяться, бабки считают) на рынок и если это не обязаловка как ТО то цена может быть вполне приемлимая, а так конечно надо сравнивать.

snark

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 Элеганс
« Ответ #14 : 23 01 2011, 22:20:35 »

так на том вся и игра построенна)))
они людей на то и берут))))
кто-нибудь судился ?
моя компания прошла через пару судов)))
Хотите реали? Смотрите, если вам задолжала другая компания и не отдает деньги, то официально по судм с кассациями и прочей хренью уходит 6-7 месяцев до передачи приставам))))
как физ лицо я не судился ни разу, но подозреваю, что это также...
вот и думай потом, а стоит лишние 30-40 К при покупке этого гимора
С другой стороны если все спускать рвачам, то съедят
я два раза судился. один раз со связным, другой раз с росбанком. оба раза выиграл. оба раза месяцев по 8 вся бадяга тянулась. фишка в том, что каждый раз проигравшая сторона выплачивает неустойку + моральный ущерб + штраф в размере половины суммы иска в городской бюджет. в суде со связным мне возместили полную стоимость телефона на момент покупки (28 тыс) + неустойка 11 тыс + моральный ущерб 3 тыс.

соответственно подается претензия, в которой потребитель требует вернуть деньги соответственно акту купли продажи без учета амортизации износа. и если у потребителя есть хоть 10% шанс выиграть в суде 2-3 миллиона, никакой автосалон не пойдет на такой риск даже с учетом того, что это будет долго тянуться.

кстати, телефон так и остался у меня. поломка была ерундовая. я потом сам починил. до сих пор работает.
Самурай без меча во всем подобен самураю с мечом, только без меча.