'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: комплект оборудования для артезианской скважины заго  (Прочитано 3526 раз)

62RUS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Новая Трёхгорка
    • Прадо150-3.0D ДимЧи

неужели все стройку забросили в связи с кризисом?  Отличная фирменная вещь по докризисной цене. :)
Проще скажу. Все есть Российской марки Джилекс и вразы все дешевле и работает так же как импортное. Грюндикс уже не актуальны из-за цены. Надеюсь найдется тот кому надо только фирменное. Удачи продать.
ну, так у нас и отечественный автопром есть, вот только не жалуют его... Все стараются на импорт сесть... Я не рискнул ставить Джилекс . Поставил Грюндфос и забыл... Классный насос!!! АП!!!
Отличный набор, год назад сосед приобрел почти такой же. Сам при выборе уже не первый раз отдаю предпочтение Грюнфосу, пока не подводил.
Удачи, покупатель обязательно найдется.

AKADEMIK 35

• Гость

неужели все стройку забросили в связи с кризисом?  Отличная фирменная вещь по докризисной цене. :)
Проще скажу. Все есть Российской марки Джилекс и вразы все дешевле и работает так же как импортное. Грюндикс уже не актуальны из-за цены. Надеюсь найдется тот кому надо только фирменное. Удачи продать.
ну, так у нас и отечественный автопром есть, вот только не жалуют его... Все стараются на импорт сесть... Я не рискнул ставить Джилекс . Поставил Грюндфос и забыл... Классный насос!!! АП!!!
Сколько лет работает у тебя он? И какой глубины?
40 м, стоИт с 2008 года.
У меня так же у же 8 лет работает .Только Джилекс. только мотрор на 72м а вист на 17м. дает давление в дом 5.5 . Ценники просто разные, наши по качеству не уступают. Надеюсь найдет своего покупателя. Ценниг то практически до кризисный.

carlo21

• Гость

Нива конечно машина хорошая( типа даже отечественная) - и какого хрена мы все на тойотах ездим - -они же с нивой одинакого доедут по грязи то.

Так же и Джилекс по сравнению с Грюнфосом - -только время нас рассудит. Про грюнфос могу сказать следующее - -опустил в скважину и забыл.

AKADEMIK 35

• Гость

Нива конечно машина хорошая( типа даже отечественная) - и какого хрена мы все на тойотах ездим - -они же с нивой одинакого доедут по грязи то.

Так же и Джилекс по сравнению с Грюнфосом - -только время нас рассудит. Про грюнфос могу сказать следующее - -опустил в скважину и забыл.
Так тебе против ни кто и не говорит. По классу все пять плюс!! Про ниву промолчу. А то нах заклюют. Продашь. Вон Андрюхе ник Lino Предложи. У него стройка активно реальная и может еще оборудование не купил. Тему увидишь его сразу !

abc123

• Гость

Не берусь утверждать на 100%, но Джилекс, по моему, не совсем Россия... Продаваны мне говорили, что это Китай. Могу ошибаться, но .....

11alex1966

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 R2

Джилекс Кетай, Грюнфос новый со старыми моделями небо и земля, сами продаваны говорят об этом, так что ценнег только за имя, есть Белоруссие Белмосы, сам юзаю Аквасистемс в скважине, пока тоже не жалуюсь. Вообщем ап теме, только рынок нынче стоит по всем позициям.  icon_friends icon_friends

Пылесос

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 1kd-ftv

Джилекс кетайское го- но, через два года сгорел, лопнул пластмассовый корпус -вода в мотор, Джилекс сборка в Климовске М.О. из кетайских поганых комплектующих.

скептик

• Гость

а при чем тут автомобили? взрослые люди, а все забугорным грезят!...может, вы и жену импортную выбирали себе?

carlo21

• Гость

Сравнение было в том, что при одинаковых начальных данных по производительности и одной эксплуатации насос немецкой марки проработает однозначно дольше чем китайской. А подъём и опускание насоса из скважины для ремонта - -та ещё задача  - как раз пол стоимости за ремонт и отдашь и нервов без воды потратишь кучу. Те же сравнения и про машину - -новые все одинаково надёжны( по словам Генри Форда) - но с годами разница всё больше.

P.S. Жёны лучше наши - -однозначно - -капризов меньше - качество лучше ;D

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

не удержусь....грундфос как был грундфосом так им и остался!И сравнивать его с джилексами и белмосами не совсем правильно.Имя и надежность проверенное годами!ИМХО