Всем здрасти
Огромное спасибо всем отозвавшимся и сочувствующим !!!!!!!!
Проблема решена
Все закончилось благополучно
А теперь по порядку. Выехали позавчера из Феодосии в 6.00...... Ну как выехали.... Машина отказывалась открываться с брелка( села батарейка) и т.к. я думал, что это сигнализация то боялся открывать с ключа... В общем 5.00 утра, магазины не работают... Через полчаса танцев вокруг машины она соизволила открыться
Поехали..... Три метра
Жена вечером переставляла машину и въехала правым колесом в рубероид, который от жары расплавился и " налип" на колесо
Отдерали полчаса
Дорога от Феодосии до Керчи
Это писец какой то. Ехали 30-40 км/час трясясь как.....
Вытрясло всю душу. Думал, что будем добираться неделю.
На пароме переправились за час ( в Крым так же потратили около часа). На материке пошла нормальная дорога и разогнались до 80-90 км/час.... Жара 42 градуса в тени
Трасса позволяла ехать со скоростью около 100, но местами начиналась " волна" и попу швырять.... Приходилось снижать скорость до 50-60.... Но слава Богу за всю дорогу ни одного " пробоя".
В общем к 2.00 добрались до Краснодара и решили ехать на Ростов..... К 8.00 добрались до Ростова.
Но это была пятница, вечер.... Искать сервис? Ночевку?
Можете назвать меня идиотом, но я принял решение переночевать ( от тряски весь организм отказывался двигаться, задница отваливалась, перед глазами .....) и ехать на Москву.
В 8.00 выехали из под Ростова (920 км. до Москвы)..... В целом дорога отличная, но Миллировский и особенно Воронежская область в плане дорог
Иногда отлично , но иногда полный писец
В общем в Москве были в 21.00
Честно скажу, дорога вытрясла все! Напряжение огромное! Тем более для моей больной спины и инфаркта.
120-й Прадо машина супер !!! ДОВЕЗ, ВЫВЕЗ, НЕ ПОДВЕЛ!!!
Сегодня с утра поехал в Мтино в сервис. Установили - накрылась правая подушка.Компресор ушел в защиту и пришлось поволноваться за его исправность т.к. он не включался. После некоторых танцев с бубном электрику ( отдельное спасибо Мише, местному электрику, очень грамотный специалист) удалось запустить его.
В общем выехал исправным
Счастье.... Не передать какое от езды на исправной машине
В общем все закончилось благополучно
Машина выдержала, человек тоже.
На прощанье еще раз поблагодарю за адреса и телефоны, советы и..... Они хоть и не пригодились, НО..... Но знать, что ты не один и к тебе в любой момент придут на помощь это.......!!!!!
СПАСИБО