Купил потому, что 200ка роднее и не могу расстаться никак с маркой тойота. Типа: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
LX это как родная сестрёнка подруги (вся такая из себя дорогая фифочка) вроде и с ней охота замутить, и свою жалко уже притерлось.
А что парится, если новая машина не устраивает, продавай выстави объявление может получится с минимальными потерями, иначе так и будешь на негативе эксплуатировать, то это не так, то другое.
лично по мне новая дизельная 200-тка - супер машинка, катаюсь и получаю огромное удовольствие, пробег уже 4тыс меньше, чем за месяц эксплуатации...
прокатился на лх новом - ничего, суперский, но мой 200-тый мне как то приятнее... это личное мнение... да и на то, что стали дизель в лехусе ставить, лично по мне немного странно, позиционируют то его иначе...
у каждого свое мнение, но покупать изначально нужно то, что хочешь, чтобы после не облизываться, я это с прадо прошел, когда купи 150, а потом 200... 150-тка у жены, иногда езжу на нем, нормальная тачка за свои деньги, будет меньше возможностей, так буду на нем ездить и не обламываться...