'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Футбол, ЧМ-2018  (Прочитано 250167 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Футбол, ЧМ-2018
« Ответ #3690 : 26 06 2018, 11:45:30 »

только мне показалось, что изначально на этой игре напрягаться не планировали? состав вышел странный, не победный, Черышева быстро убрали, поберегли. в итоге Дзюба бегал , опу рвал, остальные в запасных отдыхали. игра ничего не решала, нам пофик с кем играть в 1/8, что испания, что португалия не подарки и сил на игру надо будет много.... поэтому Черышев решил поберечь игроков и силы) нет?
Черышев?
или Черчесов?
Завязывайте мужики! Там удаление было и замена! ;D icon_friends icon_friends icon_friends
Черчесов конечно)
зачем заменять в начале игры постоянно забивающего игрока? где Жирков? Головин? почему с начала игры вышел не тот состав, который 2 раза побеждал, а какие-то непонятные игроки? мое мнение игру слили, чтоб команда набралась сил на плей офф, и не травмировать основной состав. смысл рвать опу, когда в итоге в любом случае или испания или португалия) для нас нет разницы, любого выиграем) правильный тактический ход Черчесова, хоть и неприятный для болельщиков. но наши болельщики вообще не заслуживают побед, умеют только радоваться, а чуть проигрыш, сразу все забывают и кидают какашки, вместо того, чтоб поддержать команду. Колумбия вон пару дней назад пела всем стадионом до последнего, проигрывая всю игру) и напели себе гол) а наших вчера и не помню, было ли вообще слышно? когда болеют, это бросается в глаза и остается в памяти!

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #3691 : 26 06 2018, 11:52:41 »

Тоже так хочется думать)
Играть то в принципе пофиг с кем
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes
« Ответ #3692 : 26 06 2018, 12:17:50 »

ЗЛОЙ, Серег, ты сегодня за кого петь будешь на стадионе?

А так да, согласна. Все равно с кем играть. Но голы все равно расстраивали забитые. Нет, я поддерживала, переживала и верила до последнего. И сейчас верю. и 1 июня буду верить и болеть вообще изо всех сил.
 Верю в сказки!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #3693 : 26 06 2018, 12:41:11 »

ЗЛОЙ, Серег, ты сегодня за кого петь будешь на стадионе?

А так да, согласна. Все равно с кем играть. Но голы все равно расстраивали забитые. Нет, я поддерживала, переживала и верила до последнего. И сейчас верю. и 1 июня буду верить и болеть вообще изо всех сил.
ЗА ФРАНЦИЮ ПОБОЛЕЮ) ВЧЕРА СМОТРЕЛ УНЫЛОЕ КИНО КАК ДАНИЯ В ЧЕ 1992 по футболу победила, скучные они капец)

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes
« Ответ #3694 : 26 06 2018, 12:59:43 »

ЗЛОЙ, смотри чтобы потом Cherchez с la femme не пришлось, но мы готовы если что  icon_friends
 Верю в сказки!

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #3695 : 26 06 2018, 13:10:57 »

Norris777, таксисты в Германии категорически отказывались говорить на английском, только KaDeWe знали и гостиницу.

Не знаю... С таксистами вообще проблем с английским не было, а со старым одесским евреем, который уже 20 лет там таксует, так и с русским без проблем ))). Надо же было на такого нарваться )).

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #3696 : 26 06 2018, 13:16:21 »

Мутите голосовалку "С каким счётом проиграет сборная РФ Испании"  8D
Думаю, испанцы из уважения к хозяйке ЧМ сильно не будут лупить - 0:3   :-X

Чтто касается вчерашнего матча, так потом в интервью на Матче приглашённый Кержаков сказал: Ну, типа, задача же решена, вот и особо не старались выиграть
Да ёшкин кот! Почему другие сборные ВСЕГДА стремятся выиграть! Как Иран вчера бился, любо дорго было глянуть!  ^-^
А наши "то с таким настроем выйдут, то с другим"
Мля, достали уже старую песТню петь...
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #3697 : 26 06 2018, 13:20:13 »

Вот пусть Андрей Cadaver скажет есть ли меню на английском в большинстве ресторанов Германии? я могу сказать (например),что в Леголенде его до 2014 года не было, я еду в чужую страну и озадачиваюсь подготовкой, и не скулю по языку. А что касается женского пола, то это экзотика для них( женщин) и это есть везде, пусть не трындят, англичанку и немку на Кипре или на Майорке можно отыметь везде, даже напрягаться не надо!

Соглашусь с тёзкой! Если ты едешь в страну какую-то, то, при всём уважении к международному английскому, ты должен понимать, что на этом самом международном с тобой будут разговаривать максимум в аэропорте, такси, отелях и ресторанах В КРУПНЫХ городах! Ни во Франции, ни в Испании, ни - тем более! - в Германии общая масса населения английского не знает и нах он им не нужен.
Поэтому, перед поездкой будь любезен, но выучи основные фразы на языке страны пребывания. Или запиши десяток-другой в телефон, чтобы быстро найти, а к концу второй недели и обучишься ))). И потом, местным всегда приятно, когда хоть самые-самые распространенные фразы говорят на их языке: спасибо, пожалуйста, здравствуйте, до свидания, сколько стоит, дайте счет и т.д. И слушать нужно окружающих - как и когда здороваться, что говорят на прощание и т.д.
А про Берлин, в частности, везде, где были в кабаках, было меню на английском. А в одном из ресторанов даже на русском. И в Лейпциге с Дрезденом в большинстве ресторанов есть на английском. Но! Есть другая проблема - не все официанты знают английский и не могут понять, какого ж хрена ты хочешь?
Вообще, я на эту тему могу долго разговаривать. Кому интересно, вэлком в темы про путешествия, заканчиваем флудить тут ))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #3698 : 26 06 2018, 13:23:45 »

Мутите голосовалку "С каким счётом проиграет сборная РФ Испании"  8D
Думаю, испанцы из уважения к хозяйке ЧМ сильно не будут лупить - 0:3   :-X

Чтто касается вчерашнего матча, так потом в интервью на Матче приглашённый Кержаков сказал: Ну, типа, задача же решена, вот и особо не старались выиграть
Да ёшкин кот! Почему другие сборные ВСЕГДА стремятся выиграть! Как Иран вчера бился, любо дорго было глянуть!  ^-^
А наши "то с таким настроем выйдут, то с другим"
Мля, достали уже старую песТню петь...

Лёш, тут вот хз. Ирану было за что биться, шансы были. Может и правильно, что наши основу не поставили. Главное, чтобы они "поставленной задачей" только выход из группы не посчитали ))).

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes
« Ответ #3699 : 26 06 2018, 13:24:40 »

Cadaver, уже начинаю думаю, что мой английский не так хорош, как мне кажется.  8D 8D 8D
А может и правда так совпало. 
 Верю в сказки!