'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Футбол, ЧМ-2018  (Прочитано 222864 раз)

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes
Re: Футбол, ЧМ-2018
« Ответ #500 : 07 06 2018, 14:50:26 »

Cadaver, ну нет у меня больше конструктивных предложений, остальные варианты уже испробованы .
 Верю в сказки!

Witammin

• Сибирь матушка!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Монтеро Спорт
« Ответ #501 : 07 06 2018, 18:44:05 »

Россия - ОФИЦИАЛЬНО ХУДШАЯ КОМАНДА ЧМ-2018
Могущество России прирастать будет Сибирью!

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.
« Ответ #502 : 08 06 2018, 06:53:08 »

Стала известна схема премирования игроков сборной России при Черчесове

В распоряжении «Чемпионата» оказалась схема премирования футболистов сборной России, которая действует с момента назначения Станислава Черчесова на должность главного тренера команды.

За каждую ничью игроки российской сборной получают по € 7,5 тыс., победы приносят футболистам по € 15 тыс., а за поражения выплаты не предусмотрены. Премии полагаются всем, кто попадает в заявку на игру. На чемпионате мира—2018 схема будет той же, за исключением того, что «сборники», скорее всего, будут получать дополнительные бонусы.

Под руководством Черчесова сборная России провела 18 контрольных матчей. На счету команды пять побед, шесть ничьих и семь поражений.

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8
« Ответ #503 : 08 06 2018, 07:46:53 »

Экономят наш бюджет России.

Witammin

• Сибирь матушка!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Монтеро Спорт
« Ответ #504 : 08 06 2018, 09:23:57 »

Экономят наш бюджет России.
Кокорину в ресторане раз пожрать..

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #505 : 08 06 2018, 10:07:48 »

Игорь Денисов рассказал о несостоявшейся драке с Черчесовым.

Футболист московского "Локомотива", ставший в этом сезоне чемпионом России и не вызванный в российскую сборную для участия в домашнем чемпионате мира, в интервью Sports.ru рассказал о конфликте с главным тренером национальной команды Станиславом Черчесовым.
Инцидент произошел весной 2015 года, когда Денисов и Черчесов представляли московское "Динамо". За неделю до важной игры с "Зенитом" полузащитник повредил икроножную мышцу и улетел на лечение в Санкт-Петербург. Однако по просьбе тренера футболист вернулся в столицу и "на уколах обезболивающего" сыграл в матче.
"Зенит" победил со счетом 1:0, причем Черчесов не стал выпускать на поле набравшего хорошую форму Артура Юсупова, предпочтя ему Денисова. После этого между Черчесовым и Денисовым в раздевалке произошла словесная перепалка.
"Я говорю: "Саламыч, вы знаете, что я колю уколы. Почему из-за каких-то документальных вопросов не играет наш лучший футболист?" Он слышит это, резко подходит ко мне: "Я тебе не Спаллетти, я тебя быстро на место поставлю. Пошли в душ - я тебе там шею сломаю". Рядом со мной сидит Юсуп: "Вы как разговариваете?" Черчесов ему: "Иди на х.. отсюда! Ты вообще г...но и стал футболистом, только когда я сюда пришел". Моя реакция: "Саламыч, у меня четверо детей. Я вам больше руки не подам, вы со мной не имеете права так разговаривать". Подраться мне не проблема, но представьте - подраться с тренером в душе! Он орал еще минут десять, я собрал сумки и уехал", - описал ситуацию полузащитник "Локомотива", пояснив, что свидетелями разговора стали его партнеры по команде, однако они "почему-то не рассказывают это".
Футболист после произошедшего перестал жать руку тренеру и отказался выяснять с ним отношения тет-а-тет, потребовав присутствия президента клуба. Спустя несколько дней Денисова вызвали в кабинет тренера, в котором находились президент клуба Борис Ротенберг, спортивный директор Гурам Аджоев, сам Черчесов и юрист.
"Там были два листа со штрафами на 21 миллион рублей. Формулировка первого – ты повлиял на определение состава, второго – ты нагрубил тренеру. Они эти деньги сняли с зарплаты, но потом мы с "Динамо" судились и все суды выиграли. Что логично: это был полный бред", - рассказал Денисов.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #506 : 08 06 2018, 10:17:06 »

А мы думаем, почему они не играют...
А когда тут играть, о другом голова болит...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #507 : 08 06 2018, 12:02:16 »

личные обиды тренера на игроков, это очень плохо....как-будто турнирчик дворовый....уж Денисова точно надо было вызывать, сильный центральный, лучше всех ныне вызванных полузащитников...ан нет, Саламыч злопамятный оказывается.....их конфликт , это дело прошлое, почему не закусил губу....странно...

Stranger2014

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado Elegance 3.0D
« Ответ #508 : 08 06 2018, 13:28:55 »

да не тренер Черчесов, воротчик был неплохой. но других тренеров у Злого для вас тоже нет, нытики)))))
Wait for me, and I'll be back, only very wait..)))

Witammin

• Сибирь матушка!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Монтеро Спорт
« Ответ #509 : 08 06 2018, 13:49:04 »

да не тренер Черчесов, воротчик был неплохой. но других тренеров у Злого для вас тоже нет, нытики)))))
Бердыев чем плох?