'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Футбол, ЧМ-2018  (Прочитано 248840 раз)

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
Re: Футбол, ЧМ-2018
« Ответ #6880 : 09 07 2018, 16:41:14 »

Отстранили этого гоблина...
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #6881 : 09 07 2018, 16:49:52 »

волосатого почему оставили? двойные гейропейские стандарты.
После победы над Россией (1:1, по пенальти – 4:3) в ¼ финала чемпионата мира на стадионе «Фишт» в Сочи Вукоевич и защитник сборной Хорватии Домагой Вида записали видео со словами «Слава Украине». Из-за появления этого видео в социальных сетях ФИФА открыла дисциплинарное дело.

Хорватский футбольный союз принял решение освободить Вукоевича от выполнения обязанностей в сборной, в которой он выполнял функции наблюдателя. Его аккредитация на чемпионат мира аннулирована.

Союз приносит извинения российской общественности за поступок члена национальной команды.

Кроме того, Вукоевич и Вида также извиняются за слова, в который они не вкладывали политический смысл, но оставили возможность такой их трактовки.

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #6882 : 09 07 2018, 18:01:46 »

про голосовалку,галлы-племена жившие на территории франции и бельгии,кто из них то?или там проще петухи 1 и  петухи 2 переделать))

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #6883 : 09 07 2018, 18:43:43 »

пендали это жребий, безусловно.... знаем что и великие не забивали, Месси, Баджо, Ван Бастен, Зико ну много вообщем....но это великие футболисты.....а то что сделал на расслабоне Федя, считаю неуважение к остальным ребятам, которые бились 120 минут, ради победы.....мы же знаем, что Акинфеев очень силен в створе, на пенальти.....уверен, вытащил бы, выиграл серию......ан нет, сразу же первый удар и промах, так, без разбега, по середочки..... :o :o :o а разбежаться, посильнее ударить - религия не позволяет или как ??? ??? ???
 теперь болелы долго еще припоминать ему будут этот промах - 100%............
Да, мы злопамятные. Федя подрезал себя надолго.

Ну так а чего? Это вам не карточкой в банкомат попадать ))

Я за то, чтобы этих старых пердунов образца аршавинской сборной, всех выкинули, вслед за Игнашевичем (Смолова, Жиркова), Самедов вроде сам уходит
А вот таких как Марио или Денис ещё бы нам пару-тройку игроков.
И тогда Евро 2020 - наше ))

По голосовалке - ваще ХЗ
Но вроде самые настроенные - негры с Антохой )) Как бы Франция наверное, хотя я не за них вообще. Да, в общем, ни за кого больше. Интересные все вылетели. Как-то: наши, Уругвай, немцы, чёрт побери ))

Что касается высказывания Виды, я вообще на это не обратил внимания. Он играл в киевском Динамо и просто им привет передал. Я не понимаю, например, почему если сказать "Слава" какой-то стране - сразу такие последствия. Дикость какая-то....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #6884 : 09 07 2018, 19:31:01 »

про голосовалку,галлы-племена жившие на территории франции и бельгии,кто из них то?или там проще петухи 1 и  петухи 2 переделать))
по этой картинке сразу понятно какая из команд считает себя галлами)

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes
« Ответ #6885 : 09 07 2018, 19:33:52 »

AlexSS, почему дикость.....

"Вукоевич и Вида извинились за высказывания, которые, по их словам, не имели политического подтекста, но оставили место для подобной трактовки", - говорится в заявлении союза.

ИМХО очень точная формулировка происходящего.
 Верю в сказки!

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes
« Ответ #6886 : 09 07 2018, 19:36:06 »

ЗЛОЙ, точно  ;D ;D ;D

за них и буду болеть. Забавные они.
 Верю в сказки!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #6887 : 09 07 2018, 19:41:05 »

пендали это жребий, безусловно.... знаем что и великие не забивали, Месси, Баджо, Ван Бастен, Зико ну много вообщем....но это великие футболисты.....а то что сделал на расслабоне Федя, считаю неуважение к остальным ребятам, которые бились 120 минут, ради победы.....мы же знаем, что Акинфеев очень силен в створе, на пенальти.....уверен, вытащил бы, выиграл серию......ан нет, сразу же первый удар и промах, так, без разбега, по середочки..... :o :o :o а разбежаться, посильнее ударить - религия не позволяет или как ??? ??? ???
 теперь болелы долго еще припоминать ему будут этот промах - 100%............
Да, мы злопамятные. Федя подрезал себя надолго.

Ну так а чего? Это вам не карточкой в банкомат попадать ))

Я за то, чтобы этих старых пердунов образца аршавинской сборной, всех выкинули, вслед за Игнашевичем (Смолова, Жиркова), Самедов вроде сам уходит
А вот таких как Марио или Денис ещё бы нам пару-тройку игроков.
И тогда Евро 2020 - наше ))

По голосовалке - ваще ХЗ
Но вроде самые настроенные - негры с Антохой )) Как бы Франция наверное, хотя я не за них вообще. Да, в общем, ни за кого больше. Интересные все вылетели. Как-то: наши, Уругвай, немцы, чёрт побери ))

Что касается высказывания Виды, я вообще на это не обратил внимания. Он играл в киевском Динамо и просто им привет передал. Я не понимаю, например, почему если сказать "Слава" какой-то стране - сразу такие последствия. Дикость какая-то....
про Виду:
– Слава Украине, давай, давай! – сказал Вида.

– Эта победа за «Динамо» и за Украину. Хорватия, вперед! – добавил Вукоевич.

как бы Вукоевич ляпнул лишнего, и его убрали, но и Вида там был, и смысл его высера тот же, просто его фраза была не конкретная, поэтому отмазался.

и при чем тут Украина-то? она какими боком к ЧМ относится? такие приветы пусть в личке передают, а не на весь мир.

кахлы вот в своей прессе поняли о чем речь)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #6888 : 09 07 2018, 20:12:06 »

Пля. Ну и рожи  8D
Я как бы тоже не понял этого высера. Но просто посчитал уместным не обратить внимания.

пс: Один хрен англичане их вытеснят )

ппс: Если бы Федя не спижонствовал, ничего бы этого не было ))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

chukcha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж+ дизель>
« Ответ #6889 : 09 07 2018, 20:24:38 »

Не соглашусь.
Данное высказывание после победна над сборной России, в России, с учетом наших "дружеских" отношений с Украиной, имеют очень далекое отношение к передаче приветов. После победы на Аргентиной или Данией не могли свои приветы передать?
И ФИФА отреагировала (я думаю Хорватам поставили условие или по решению ФИФА домой отправятся оба или извинения и один) потому как имеется, хоть и небольшой вариант того, что некие излишне патриотические и неумные особи попробуют устроить провокации против Хорватов. А это на самом деле нафиг ни кому не нужно
Упремся-разберемся