пендали это жребий, безусловно.... знаем что и великие не забивали, Месси, Баджо, Ван Бастен, Зико ну много вообщем....но это великие футболисты.....а то что сделал на расслабоне Федя, считаю неуважение к остальным ребятам, которые бились 120 минут, ради победы.....мы же знаем, что Акинфеев очень силен в створе, на пенальти.....уверен, вытащил бы, выиграл серию......ан нет, сразу же первый удар и промах, так, без разбега, по середочки.....
а разбежаться, посильнее ударить - религия не позволяет или как

теперь болелы долго еще припоминать ему будут этот промах - 100%............
Да, мы злопамятные. Федя подрезал себя надолго.
Ну так а чего? Это вам не карточкой в банкомат попадать ))
Я за то, чтобы этих старых пердунов образца аршавинской сборной, всех выкинули, вслед за Игнашевичем (Смолова, Жиркова), Самедов вроде сам уходит
А вот таких как Марио или Денис ещё бы нам пару-тройку игроков.
И тогда Евро 2020 - наше ))
По голосовалке - ваще ХЗ
Но вроде самые настроенные - негры с Антохой )) Как бы Франция наверное, хотя я не за них вообще. Да, в общем, ни за кого больше. Интересные все вылетели. Как-то: наши, Уругвай, немцы, чёрт побери ))
Что касается высказывания Виды, я вообще на это не обратил внимания. Он играл в киевском Динамо и просто им привет передал. Я не понимаю, например, почему если сказать "Слава" какой-то стране - сразу такие последствия. Дикость какая-то....