Не могу поверить, что в Питере 200ок нет? Если клубень с Питера заберёт эту машину и отпишется, что взял то что долго искал, я буду долго жалеть, что сам не купил данный авто!!!
Логика у меня простая..
Давайте представим варианты развития покупки в Питере и оценим риски получить кота в мешке..
1 вариант: цена 1700 в принципе в рынке.. 80% автомобилей представленных на рынке-это автосалоны.. К которым у меня доверия 0. Даже если я решусь на поиск авто в Питере, мне нужно будет однозначно диагностировать авто.. Сумма диагностики 2500 примерно. Вероятность, что я попаду на хороший авто без скрученного пробега, не такая большая. Значит несколько диагностик мне нужно будет делать 100% и по этому считаем затраты..
Итого, чтоб найти достойный авто, мне нужно потратить кучу времени и денег на поездки и диагностики..
2 вариант. Вижу проверенного клубня и машину с не большим пробегом, цена которой в рынке.. доехать до москвы! 3500 рублей. И на обратный путь ещё 3000.
А теперь сделай выбор:авто с честным пробегом от проверенного клубня или куча потраченного времени и вероятность нарваться на авто со скрученным пробегом??
Вот к примеру, Пробег на машине 2008 г. Через пол часа могу сделать пробег 130 тысяч и выставить в салон для любителей малого пробега при не большой цене..