'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Посоветуйте где отдохнуть с детьми  (Прочитано 11932 раз)

tamagawk666

• Гость
Re: Посоветуйте где отдохнуть с детьми
« Ответ #60 : 07 08 2015, 17:46:46 »

В аэропорту в Вене с детьми тусим .... Ждем вылета до городу Парижу))
Зы: как оказалось из Черногории дешевле и выгоднее улететь во Францию не напрямую ....

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.
« Ответ #61 : 07 08 2015, 19:41:07 »

Смотрю на сентябрь Турцию, прошлогодний отель. Неделю назад на десять дней 120 000, позавчера 128, вчера 136, сегодня  pif 184 000, ржу не могу!?
Вот и мы поэтому и билеты и отель на октябрь уже сейчас забронировали и выкупили))) ХЗ что дальше будет....
мы в Тай решили....

В октябре в Тай рано, еще не сезон, волны,  дожди могут быть через день.

abc123

• Гость
« Ответ #62 : 11 08 2015, 00:40:48 »

В аэропорту в Вене с детьми тусим .... Ждем вылета до городу Парижу))
Зы: как оказалось из Черногории дешевле и выгоднее улететь во Францию не напрямую ....
За вчера прошел всю Францию. С каждым годом все меньше и меньше люблю эту чУдную страну))) ЦЕНЫ!!!! ААУЕТЬ!!! Даже в сравнении с Германией.
ПыСы: Удачно отдохнуть!!! icon_friends От чистого сердца и без сарказма. :)

tamagawk666

• Гость
« Ответ #63 : 11 08 2015, 01:31:36 »

МАСКВА, остановились в отеле рядом с ДиснейЛендом.... 5 мин на автобусе и на месте)) о Париже в целом если меня спросят понравился ли он мне то отвечу и да и нет...... Исторические места: нотр дам де пари, эйфелева башня ( простояли с детьми в гигантской очереди часа 3 наверно что б подняться на нее) , сходили в Лувр ( по инету списались с девчушкой- иммигранткой , по-быстренькому основные шедевры музея показала за 150+30= 180 € ....что не понравилось: это какая-то вопиющая грязь и неухоженность особенно в метро (так как решили машину напрокат не брать ) такое ощущение что находишься не в европейской столице , а где то в центральной Африке..... Эти нелегалы видимо и привносят "порядок и чистоту" в город..... Ну и цены на все: начиная от проезда на общественном транспорте и покушать..... Это просто ахтунг какой-то!!! Таже Италия намного дешевле ......сказать что все дорого-это ничего не сказать!

abc123

• Гость
« Ответ #64 : 11 08 2015, 01:45:35 »

МАСКВА, остановились в отеле рядом с ДиснейЛендом.... 5 мин на автобусе и на месте)) о Париже в целом если меня спросят понравился ли он мне то отвечу и да и нет...... Исторические места: нотр дам де пари, эйфелева башня ( простояли с детьми в гигантской очереди часа 3 наверно что б подняться на нее) , сходили в Лувр ( по инету списались с девчушкой- иммигранткой , по-быстренькому основные шедевры музея показала за 150+30= 180 € ....что не понравилось: это какая-то вопиющая грязь и неухоженность особенно в метро (так как решили машину напрокат не брать ) такое ощущение что находишься не в европейской столице , а где то в центральной Африке..... Эти нелегалы видимо и привносят "порядок и чистоту" в город..... Ну и цены на все: начиная от проезда на общественном транспорте и покушать..... Это просто ахтунг какой-то!!! Таже Италия намного дешевле ......сказать что все дорого-это ничего не сказать!
Крайние 3 года могу судить о Франции только по дорожному сервису, т.к. в сторону от трассы не ухожу. Вот и вчера... На заправках колапс. Народу - МОРЕ!!! Очереди везде!!! Понимаю, что сезон отпусков, но почему в Германии такого нет???  Везде срач... А цена... ГАЗ (GPL) по Франции 0.87-0.92 евро. В Германии 0.61-0.69 ??? ??? ??? Чашка дерьмого кофе 2 евро. Бутылка чая Несте (маленькая) 3 евро icon_crazy2 
Лет 6 - 7 назад было и почище и цены были нормальные.... Кстати и на дороге КАРТАВЫЕ ведут себя не лучшим образом... Вот немцы -  молодцы... Во всем!

tamagawk666

• Гость
« Ответ #65 : 11 08 2015, 01:50:08 »

МАСКВА, да мы тут впервые , прилетели на пару дней из Черногории детей в ДиснейЛенд сводить ...... Если еще раз поедем то точно не в Париж, а провинцию Прованс итд.....) там говорят чистенько , вкусно и вино убойное ) на Париже поставили так сказать галочку ))

abc123

• Гость
« Ответ #66 : 11 08 2015, 01:53:26 »

МАСКВА, да мы тут впервые , прилетели на пару дней из Черногории детей в ДиснейЛенд сводить ...... Если еще раз поедем то точно не в Париж, а провинцию Прованс итд.....) там говорят чистенько , вкусно и вино убойное ) на Париже поставили так сказать галочку ))
Еще нужно галочку поставить на ЗАМКИ ЛУАРЫ.... Если будет возможноть - скатайтесь. Впечатления гарантированны! Мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!

tamagawk666

• Гость
« Ответ #67 : 11 08 2015, 02:07:50 »

Это далекавато от Парижа ..... В след раз дай Бог посетим) а на завтра запланирован 2день ДиснейЛенда )) кстати в Италии он намного круче и интересней имхо.....
Зы: жену отправлю тусить с детьми в парк а сам хочу поехать в музей Орсе....

abc123

• Гость
« Ответ #68 : 11 08 2015, 02:11:06 »

Это далекавато от Парижа ..... В след раз дай Бог посетим) а на завтра запланирован 2день ДиснейЛенда )) кстати в Италии он намного круче и интересней имхо.....
Народу, наверное, в ДиснейЛенде море?

tamagawk666

• Гость
« Ответ #69 : 11 08 2015, 02:14:39 »

Народу, наверное, в ДиснейЛенде море?
жесть ...... Больше стоишь в очередях......и ценник п...ц -за 2дня билеты входные стоят 530€ ( 2 детей и 2 взрослых ) плюс там покушать попить тоже все очень и очень недешево......