У меня самодельный спальник-полка......удобно, вещи под полкой и над полкой.....
Курил наш форум про спальники для прадо 120 и выбрал себе вариант полка с креплением в места 3-го ряда,
а не ящик-шкаф с выдвижными ящиками - мало вещей войдёт помоему и возить его стационарно не хочется.
Фотать рано т.к. торопился в поездку накосячил, но сейчас знаю как исправить.
Полка одна жёстко в места крепления 3-го ряда сидений в 1/2 глубины багажника.
Другая на шарнире на вторую глубину багажника ложится назад до задней двери.
Третья полка ложится вперёд на сложенный второй ряд сидений - в разложенном виде есть небольшое возвышение вперёд,
под голову само то, подушек не надо...ну шмутки какие мягкие под голову положить.
Полки из фанеры обшитой тканью с мягкой прослойкой, матраса не надо, по спартански, достаточно спальника тёплого.
Когда спать не надо, полки закидываются на среднюю, доступ под полку появляется и сверху можно шмундяк ложить.
Косяк мой в неправильно прикрученных шарнирах, ткань с мягкой прослойкой мешает сложить ровно полки в транспортное состояние, не учёл доп толщину. Фанера 16мм и труба прямоугольная толстостенная, конструкция получилась тяжёлая, одному снимать тяжело, лишний запас прочности......а надо - поставил, не надо - снял. Это второй косяк.
К следующей поездке переделаю......