Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
И про все продаваемые машины из ветки тоже в курсе)Пол года уже мониторю рынок. Но из-за частых командировок не всегда успеваю выхватить. У нас в городе всего 1 вариант нашел и то с черным салоном. Через неделю полечу специально в Москву. Думал вдруг тут что еще успеет выплыть. Я не жадный! Цены на рынке знаю так что готов за хорошую машину заплатит ее цену, а не торговаться до соплей!
Цитата: MedveDBy от 31 07 2015, 14:03:45И про все продаваемые машины из ветки тоже в курсе)Пол года уже мониторю рынок. Но из-за частых командировок не всегда успеваю выхватить. У нас в городе всего 1 вариант нашел и то с черным салоном. Через неделю полечу специально в Москву. Думал вдруг тут что еще успеет выплыть. Я не жадный! Цены на рынке знаю так что готов за хорошую машину заплатит ее цену, а не торговаться до соплей! Последняя фраза - красиво сказал!!! держи + удачи в поиске!!! У нас в Смоленске есть достойный вариант дизель 13 г.в. но увы белый
Цитата: Юрий 505 от 31 07 2015, 16:56:42Цитата: MedveDBy от 31 07 2015, 14:03:45И про все продаваемые машины из ветки тоже в курсе)Пол года уже мониторю рынок. Но из-за частых командировок не всегда успеваю выхватить. У нас в городе всего 1 вариант нашел и то с черным салоном. Через неделю полечу специально в Москву. Думал вдруг тут что еще успеет выплыть. Я не жадный! Цены на рынке знаю так что готов за хорошую машину заплатит ее цену, а не торговаться до соплей! Последняя фраза - красиво сказал!!! держи + удачи в поиске!!! У нас в Смоленске есть достойный вариант дизель 13 г.в. но увы белыйСпасибо!Белый не смотрится так как черный!Даже салон совершенно меняет вид!!!
Цитата: MedveDBy от 31 07 2015, 20:01:14Цитата: Юрий 505 от 31 07 2015, 16:56:42Цитата: MedveDBy от 31 07 2015, 14:03:45И про все продаваемые машины из ветки тоже в курсе)Пол года уже мониторю рынок. Но из-за частых командировок не всегда успеваю выхватить. У нас в городе всего 1 вариант нашел и то с черным салоном. Через неделю полечу специально в Москву. Думал вдруг тут что еще успеет выплыть. Я не жадный! Цены на рынке знаю так что готов за хорошую машину заплатит ее цену, а не торговаться до соплей! Последняя фраза - красиво сказал!!! держи + удачи в поиске!!! У нас в Смоленске есть достойный вариант дизель 13 г.в. но увы белыйСпасибо!Белый не смотрится так как черный!Даже салон совершенно меняет вид!!!А я искал себе только белый! Чёрные достали... ( 100, 105, 120-шт.) хотел себе только белый ( в Эмиратах наверное насмотрелся)
Загляни в личку.