'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка салона от GX460 в Прадо150  (Прочитано 22800 раз)

iva848

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7

Второй ряд сидений как оказалось не только с подушками airbag, но и с попогревами тоже приятная опция для Сибири .

Ринат Каримов

• Гость

Дружище, болею за твой процесс как за себя. Если вдруг найдешь что то недостающее в Новосибирске, то пиши, я посмотрю, сфотографирую и если устроит, то перешлю тебе для продолжение процесса. Да все в лексусе сделано для Сибири и летом бывает очень жарко, так что и вентиляция в передних тоже нужная вещь и конечно обогрев второго ряда для детишек нужно делать. Пиши и выкладывай фотографии, я буду смотртеть в инете, вдруг появится еще комплект от лексуса, твой опыт инсталляции пригодится и возможно не только мне.

iva848

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7

Ещё раз огромное спасибо за поддержку, предложение помощи, и интерес к моему творческому процессу.Один знакомый из сервисного центра Тойта Крепость назвал это мазохизмом, сказал за такую инсталяцию вряд ли какой электрик будет браться, а если возьмётся то будет это как всегда долго, дорого, и возможно не очень хорошо,может быть повезёт если найду опытного электрика и любопытного энтузиаста в одном лице ( на поиск у меня нет времени) поэтому буду пробывать сам. С временем не множко напряжно, поэтому буду по мере не очень быстрого продвижения снимать на телефон и выкладывать сюда кому что интересно.

iva848

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7

Вот почти закончил установку салона от GX, почти, потому что в перспективе подключение подогрева второго ряда, и продолжается борьба и выяснение отношений с вентиляцией передних сидений, не работает по причине отсутствия сигнала с ЭБУ кондиционера на вентиляторы сидений.

iva848

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7

второй ряд.

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D

Вот почти закончил установку салона от GX, почти, потому что в перспективе подключение подогрева второго ряда, и продолжается борьба и выяснение отношений с вентиляцией передних сидений, не работает по причине отсутствия сигнала с ЭБУ кондиционера на вентиляторы сидений.
А может ее (вент.)  как нибудь напрямую/внахалку замутить без потери эстетики?

iva848

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7

третий ряд

iva848

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7

фотографировал днём подсветку в ногах задних пассажиров не видно, пришлось и переднюю подсветку снять с проводки GX и установить в prado.

iva848

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7

включение подогрева и вентиляции (крутилки) решил установить в подстаканик предварительно отпилив дно, к родным крутилкам думаю подключить подогрев второго ряда.

PROSTO IGOR

• КУДА ДЫМ--ТУДА И ВЕТЕР!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO150 2,7Л

+ За красиво выполненную работу,и САМООТВЕРЖЕННЫЙ ТРУД! МОЛОДЕЦ! ura ura ura ura ura
КУДА ДЫМ----ТУДА И ВЕТЕР!