AKADEMIK 35, если не трудно сфоткай, самому интересно стало, просто если хозяин любил машину то каждую царапинку бы вычищал, а тут такое чувство что долго стояла на приколе, я не ради флуда, машина нравиться
Единственное повторюсь, у этого Прадика чисто два хозяина было!!!
А сервискнижка осталась? когда гарантия закончилась, сколько пробежала машинка? есть подозрение что просто долгое время стояла, а то что нет проблем я верю, это считай в виде апа, машина и в правду зачет
Нет сервисная чистая. Первый хозяин полностью обслуживал сам, как и второй. Знаешь я своего 120 то же сам обслуживаю полностью. И я лучше все сделаю сам, чем х.з. что они делают там. А отсыпать им деньги за то что типо гарантия-- я не понимаю.
Ну нет так нет, бывает и такое. Выставь потом фотки днища.
Как не бывает!! Я не могу понять в чем проблема.
Я так и написал не записей в книжке значит нет)))))) Бывает, что люди отказываются от гарантии. Что ты в штыки все воспринимаешь, все хорошо
Да я как чмо выжатое чесно. Еслиб я хотел кого и чем то нае....ь Я просто здесь это авто не выставил бы. Еслиб все было так хорошо, я бы продавал его дороже и не спешно!!! Я и 120 сейчас выставлю !!!
Да хорош тебе уже нагонять тоску, соберись в конце концов )))))
А если по делу смотри на эти места, думаю и тебе самому глаз режет, много видел прадиков, благо в клубе их дохрена, так вот ржавчина вот в этих местах ни у кого не было, я сам лично свою машину в течении 3 лет антикорил каждый год, так вот максимум после массленных разводов может быть в этих местах грязь, но не ржавчина))))
И ты не принимай так близко к сердцу, я же не говорю что машина плохая, просто что вижу то и говорю.