Всех приветствую! Спустя 5 лет решил поменять родную мультимедиа голову Тойоты на Pioneer SPH-DA120 с CarPlay. Купил рамку, адаптер усилителя и адаптер рулевого управления Intro Pioneer 5.0.... Все установилось замечательно! Звук в салоне Прадо по моим ощущениям стал значительно лучше! CarPlay - очень понравился! Ipod и Iphone теперь дружат и служат источником музыки. Аудио книги, подкасты и прочее теперь все доступно с экрана.... Однако в моем случае ложкой дегтя стало подключение SPH-DA120 с помощью Intro Pioneer 5.0 к кнопкам руля
Установщики не смогли полноценно подключить SPH-DA120 к управлению с руля! Кнопки громкости вообще не активны. Кнопки переключения заработали только для радио. Это было не большое разочарование!!! Ведь приобретая адаптер рулевого управления Intro Pioneer 5.0 я был в абсолютно уверенности что он подходит на 100% к Pioneer SPH-DA120 и сможет подружить штатные кнопки на руле с пионером. Мои установщики звонили в службу поддержки ИНТРО (со слов установщиков) и им было сказано что в данный момент Pioneer SPH-DA120 нельзя подружить с кнопками рулевого управления!! Обращаюсь за помощью к форумчанам! Кто сталкивался с подобной проблемой и какие существуют способы ее решения! Буду признателен за любые советы и помощь!