'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам TLC 200. 2011. Юбилейный. Черный. Дизель.  (Прочитано 43912 раз)

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Красавец.
Цена адекватна. Удачи в продаже.
А может всё таки не адекватна? ..... четыре месяца адекватной цены к продаже так и не привели.
не суди......да не судим будешь..........если по курсам пройтись.........он в убытке будет............
А кто тут судит? Я задал вопрос? Судите себя сами... Время лучший показатель судейства. О нем я лишь указал.

Все в жизни относительно. И цена тоже относительна. icon_friends
Восприятие цены относительно, но сама цена является конкретной мерой, влияющей на пробуждение покупательского интереса. 
Все пропьем, но флот не опозорим.

Петрусь

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель

Красавец.
Цена адекватна. Удачи в продаже.
А может всё таки не адекватна? ..... четыре месяца адекватной цены к продаже так и не привели.
не суди......да не судим будешь..........если по курсам пройтись.........он в убытке будет............
А кто тут судит? Я задал вопрос? Судите себя сами... Время лучший показатель судейства. О нем я лишь указал.

Все в жизни относительно. И цена тоже относительна. icon_friends
Восприятие цены относительно, но сама цена является конкретной мерой, влияющей на пробуждение покупательского интереса.
Сейчас у покупателя интерес только интересоваться, а не покупать. Всему свое время и каждому товару свой купец.

Norris777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC, Lexus RX.

..........если по курсам пройтись.........он в убытке будет............

Это означает, что нужно эти убытки теперь  повесить на другого?... Так что ли?...  icon_acute7  Его никто за руку не тащил машину покупать! Он это сделал осознанно.   :icon_cool3: А машина это не сберегательный банковский счет. Это продукт потребления, теряющий свою первоначальную прибавочную стоимость.
Вы трусы свои после носки  продаете в магазине комиссионной торговли, что бы убытки не понести?... Они ведь также  денег стоили новыми в магазине? И у них ведь тоже была курсовая стоимость.

Петрусь

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель

Это означает, что нужно эти убытки повесить на другого?... Так что ли?... Его никто за руку не тащил машину покупать! Он это сделал осознанно.  А машина это не сберегательный банковский счет. Это продукт потребления, теряющий свою первоначальную прибавочную стоимость.
Вы трусы свои тоже продаете в магазине комиссионной торговли, что бы убытки не понести? Они ведь также  денег стоили новыми в магазине? И у них тоже была курсовая стоимость.

Согласен с этим на все сто %. Просто человек хочет продать за определенную цену. Ведь это рынок! Один продает, а второй покупает!
Видится мне, что продажа не горит.

Norris777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC, Lexus RX.

Это означает, что нужно эти убытки повесить на другого?... Так что ли?... Его никто за руку не тащил машину покупать! Он это сделал осознанно.  А машина это не сберегательный банковский счет. Это продукт потребления, теряющий свою первоначальную прибавочную стоимость.
Вы трусы свои тоже продаете в магазине комиссионной торговли, что бы убытки не понести? Они ведь также  денег стоили новыми в магазине? И у них тоже была курсовая стоимость.

Согласен с этим на все сто %. Просто человек хочет продать за определенную цену. Ведь это рынок! Один продает, а второй покупает!
Но не забывайте о том, что есть ТАКОЕ рынок. Это не догма, а изменяющаяся совокупность событий и факторов, влияющая на спрос и предложение. На рынке цена нанефть упала - нас не удивляет данное обстоятельство. А вот падение цены на БУ авто марки лендкруйзер вызывает ШОК у большинства.
Если один пишет четыре месяца назад, что цена "адекватная", то почему другому нельзя спустя эти четыре месяца уточнить про её "адекватность".  Появляются сразу "шокированные"  и приписывают данному  вопросу чуть ли не степень судилища... а понижение спроса, как понесенный  убыток, который кто-то обязан возместить.
В других темах, где продавцы выставили  'неадекватную" по понятиям "шокированных" цену, процессы купли продажи проходят быстро и при этом нет у сторон взаимных обид и обвинений в убытках.

Norris777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC, Lexus RX.

Желание продать является неоспоримым правом хозяина товара, как и желание в покупке у продавца.
Желание одного продать за ОПРЕДЕЛЕННУЮ цену может не совпадать с желанием  другого купить именно за такую ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ.  Такое же на рынке возможно?  Не правда ли?... Почему кому-то завышенную цену можно охарактеризовать "адекватной" и это не вызывает порицание,  а сомнение в оценке "адекватности" цены другим участником дискуссии подвергается нападками? Разве это рынок? Тем более имеющая место "забота"  от MVD вызвана признаками землячества  и приятельским отношением, а не рыночными понятиями. Его призывы других к покупке по данной цене этого авто не имеют ничего общего  с рынком. На его месте лучше было бы ему самому купить  данный авто за эту цену, не позволив земляку попасть на убыток..... Логично же...

Петрусь

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель

Norris777, не ужели высказывание MVD об адекватности цены за авто так оскорбило? Полагаю, что он этого не хотел.
Я же, в свою очередь, хотел донести то, что каждый человек индивидуум, и об адекватности того или иного судит в меру своей распущенности.
Для одного 1.7 это не адекватно, а для другого и 1.4 на один и тот же товар.   
А по поводу того, что сейчас про курс говорить, это не совсем уместно. Мы живем в России и говорить должны о рублях.
 Всем добра, а теме ап! icon_friends

Frontier

• Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение...!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX

Да, и уж на сколько я понимаю, конкретных предложений по цене никто не высказывал! На рынке всегда присутствует торг, его никто не отменял, я еще не разу не продал авто по той цене, которую выставил... Да и насколько я Сашу понял,  ( ТС ) острой необходимости продать авто у него нет...
Взять например меня... Я тоже не горю желанием продать свой автомобиль, потому что он меня полностью устраивает, никаких с ним проблем нет, даже объявление о продаже нигде не выкладывал... Да и просто я слишком долго его искал и слишком много души и денег в него вложил... НО... Буквально вчера клубням его предлагал... Именно клубням, потому, что уж очень не хочется кому - то его отдавать... Чтоб катал и радовал ;)  Если мне дадут за него денег, я его отдам, так как пока есть что добавлять на рестайл... Жене рожать в феврале, там точно ближайший год - полтора о замене авто речи быть не может... Это все я сказал к чему, что у людей в жизни ситуации бывают разные... И вообще давайте не будем ругаться  icon_friends авто у Сани действительно в достойном состоянии, и за авто не стыдно... Кто ищет авто для себя, думаю имеет смысл обратить на него внимание... Вопрос цены - ИМХО индивидуально обсуждаемый...

Norris777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC, Lexus RX.

Norris777, не ужели высказывание MVD об адекватности цены за авто так оскорбило? Полагаю, что он этого не хотел.

Всем добра, а теме ап! icon_friends
Петрусь! MVD вообще не высказывался об адекватности или неадекватности  цены. Он просто неадекватно высказался...приплетя суд, курсовую разницу и убытки.... В этом и есть разница.

Norris777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC, Lexus RX.

Frontier,  Кто бы с этим спорил.  icon_friends Для некоторых зачастую эти прописные истины  приходится  неоднократно напоминать.