Да, и уж на сколько я понимаю, конкретных предложений по цене никто не высказывал! На рынке всегда присутствует торг, его никто не отменял, я еще не разу не продал авто по той цене, которую выставил... Да и насколько я Сашу понял, ( ТС ) острой необходимости продать авто у него нет...
Взять например меня... Я тоже не горю желанием продать свой автомобиль, потому что он меня полностью устраивает, никаких с ним проблем нет, даже объявление о продаже нигде не выкладывал... Да и просто я слишком долго его искал и слишком много души и денег в него вложил... НО... Буквально вчера клубням его предлагал... Именно клубням, потому, что уж очень не хочется кому - то его отдавать... Чтоб катал и радовал
Если мне дадут за него денег, я его отдам, так как пока есть что добавлять на рестайл... Жене рожать в феврале, там точно ближайший год - полтора о замене авто речи быть не может... Это все я сказал к чему, что у людей в жизни ситуации бывают разные... И вообще давайте не будем ругаться
авто у Сани действительно в достойном состоянии, и за авто не стыдно... Кто ищет авто для себя, думаю имеет смысл обратить на него внимание... Вопрос цены - ИМХО индивидуально обсуждаемый...