'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам TLC 200. 2011. Юбилейный. Черный. Дизель.  (Прочитано 43916 раз)

Volga34

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 D 3.0 рест.

Приятель ищет 200 рест. Говорит, что цена на эту машину сильно завышена. Пробег тоже большой. Рест еще можно рассмотреть за такую цену (12-13 г.г.), но 5-летку ... Может он не прав, но почему же тогда она не продается?

Frontier

• Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение...!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX

Саня ко мне в Нарик 18-го человек прилетает моего смотреть... Как раз - таки с Москвы...
Слава, удачи! Я особо не парюсь, как только - так сразу)
Так в том то и дело... Я тоже вообще не парился по поводу продажи... Созвонились, по face time машину, доки, все показал, все рассказал... Поговорили и 18-го жду... Может каеш и не купит, как грится на фото обно, в живую - то каеш все по другому, но факт остается фактом... Жду 18-го человека с Москвы... Что в очередной раз подтверждает мою теорию, что рынок авто Москвы и Питера в связи с перенасыщенностью хлама за пределами клуба для меня закрыт...

Frontier

• Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение...!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX

Приятель ищет 200 рест. Говорит, что цена на эту машину сильно завышена. Пробег тоже большой. Рест еще можно рассмотреть за такую цену (12-13 г.г.), но 5-летку ... Может он не прав, но почему же тогда она не продается?
Доуг, а ты не на объявлениях посмотри, а в живую на эти рестайлы за эту цену... И тебе все сразу станет ясно!!! Смотай тут пробег до 85000 и катай себе на здоровье... По Москве объявления смотришь, ну прям почти у всехпробеги за 3-4 года 60-90... А по факту все 200-250... У меня машина больше стоит чем ездит и то за 5 лет 130 тыр пробег...

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Щас новая тенденция
Покупатель приезжает на осмотр прямо с деньгами))
Но
Минус 100 тысяч в кармане
Хочешь бери
Не хочешь , он дальше едет))))

Я отказался ;D
Пусть через год приезжает))
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

AJL

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • RAV 4

Очень мне нравятся такие аналитики)
В такой ситуации важно что берется за эталон. Если это первые 10  объявлений на автору, то вопросов нет -у меня цена завышена. И да, согласен, следуя той же логике, первые 10 цен на рестайл невероятно притягательны.)
Более того, я сам пытался пойти по этому пути, но обзвонив и пообщавшись с десятком-другим дилеров по конкретным тачкам, понял, что соотношение год-цена надо бы подкорректировать в пользу качества, а не года. Это во первых)
А во вторых, делать заключительный анализ по фото - мягко говоря непрофессионально.)

Добавлю по пробегу. У меня он честный) 20-30 тыс в год - это обычная не интенсивная эксплуатация. Я примерно так и накатал, с учетом поездок на юга. Кстати, первый владелец тоже преимущественно по трассам пробег делал.
А вообще, пробег тоже величина относительная: знаю случаи когда двигатель капиталили не отъездив и 100ткм, но видел и 800ткм своими глазами. Вопрос обслуживания.

Почему не продается - вопрос философский) С одной стороны я не особо стараюсь. (уезжал из города, не до этого было) Но основной причиной считаю кризис. Дополнительной - удаленность от финансового пупа России.
Ну как иначе объяснить почему в условиях новой реальности, когда $ дороже в два раза, и как следствие весь новый импорт, Россияне не скупают пачками бушку, цены на которую почти не выросли? Правильно - у них нет денег. Предложение превышает спрос. Именно поэтому бушка наша потихоньку поехала за бугор...

AJL

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • RAV 4

Щас новая тенденция
Но
Хочешь бери
Я отказался ;D
через год дороже будет  8D мне сказал по секрету один таксист, у которого у друга зять в фсб водителем работает  ;D

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi

Щас новая тенденция
Но
Хочешь бери

Я отказался ;D
Диман, это ж старая фишка)) еще лучше все что есть на стол тебе вывалить, штоб у тя глаз на реальное бабло загорелся)) авось согласишься ;)

Теме АП))

С уважением, Игорь. ;)

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Щас новая тенденция
Но
Хочешь бери

Я отказался ;D
Диман, это ж старая фишка)) еще лучше все что есть на стол тебе вывалить, штоб у тя глаз на реальное бабло загорелся)) авось согласишься ;)

Теме АП))

А вот не угадали.
Мы в еще в далеком 1994-1996 баксы в шкафу линейкой считали ;D

Но общаться с клоунами и петухами велюровыми однако забавно.
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Петрусь

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель

Теме ап!

AJL

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • RAV 4

Друзья мои, либо мы пользуемся разными источниками информации для проведения статистического анализа, либо кто-то из нас обладает недостаточным набором навыков для этого) набираю на автору дизельную 200 11го года, получаю 110 машин, выстраиваю их по цене, моя находится где-то на 60 месте. Это ли не середина? А если еще торг?
В общем и целом мы сравниваем разные категории, кто-то про количество, а я про качество. Оно не должно быть дешевым.) все имхо конечно же)