Потихоньку подкупаю запчасти. Отремонтироваться "разом" не получается, поэтому хочу ремонтироваться по этапам. В связи с чем возникло несколько вопросов.
Знаю что если убитую машину латать, то ремонт будет вечным. Не хочу что бы мой ремонт напоминал "бег по кругу".
Можно ли разбить ремонт на следующие этапы, что бы в конце последнего, не приняться за начальный?
1. Полная ревизия тормозной системы с заменой тормозных дисков.
через месяц примерно смогу начать второй этап.
2. Полная ревизия передней части ходовой. Замена шаровых, сайлентов, "резинок" ....
Через месяц или три,
3. Полная ревизия задней части ходовой. Менять надо все 4 тяги а стоят они дорого + правый ступичный.
Не убьются ли тормозные диски пока доберусь до "переда"? И можно ли вообще ходовую делать вначале перед, а через месяц/2-3 заднюю часть? Будет ли идти износ "переда" больше чем положено пока задняя часть убита?
И вопрос по запчастям передней ходовой. Есть ли износ на шайбах (на рисунке обведено красным) и нужно ли менять болт?
Ну и вопрос по выпрессовыванию сйалента (на рисунке обведен синим), как впрессовывать? Нужно ли "сажать на горячую" или просто кувалдочкой?