'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Правильный маленький прадо 95 года ))))  (Прочитано 94219 раз)

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0

Зеркала и сидения для Лягушенки нужны.

Сидения не принципиально от какой машины. Крепление буду переделывать. Главное что бы были не убиты, эргономичны, с электроприводом, кожа.
Если не секрет, а на Вашей машинке есть на сиденьях электропривод? Или Вы готовы всё с нуля сделать?

Зачем с нуля? Для этого и хочу сидения с электро. Подвести питание не проблема.
Ааааа... Понял. Примеряю на себя )))
При покупке хотел себе в Лексус сиденья от GS. А у меня и обогрев, и вентиляция, и память на них... В сиденьи контроллер... Он сопрягается с бортовыми системами и тд...
В общем решил не ломать  ;D
У Вас и задача проще, и руки прямее. Со всем уважением!  ok
Каждая така сидуха как Светкин рафчик стОит ;D

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Кожу не лублу, летом попа потеет, зимой примерзает 8D

Буквально вчера сказал приятелю ТЕ ЖЕ СЛОВА! Но он мне полчаса заливал на основе своего опыта с BMW, Мерса и даже папиной экспортной волги, что кожа - супер, что ничего не потеет. И только садиться в горячую машину не в кайф, да и то - через пару минут кондей всё нормирует.
А по мне - матерчатые - лучше.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Valery36

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus

Кожу не лублу, летом попа потеет, зимой примерзает 8D

Буквально вчера сказал приятелю ТЕ ЖЕ СЛОВА! Но он мне полчаса заливал на основе своего опыта с BMW, Мерса и даже папиной экспортной волги, что кожа - супер, что ничего не потеет. И только садиться в горячую машину не в кайф, да и то - через пару минут кондей всё нормирует.
А по мне - матерчатые - лучше.

Мне тоже тканевые нравятся больше - практичные они. Только хорошую ткань я, чтоб мне нравилась, я видел только в старших моделях праворуких японцев - Харриер у меня был, отличная ткань! Была бы возможность - брал в такой все машины.
В нынешнем Лексусе спасает только вентиляция сидений в жару, но это тоже надо аккуратно пользовать.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Мне тоже тканевые нравятся больше - практичные они. Только хорошую ткань я, чтоб мне нравилась, я видел только в старших моделях праворуких японцев - Харриер у меня был, отличная ткань! Была бы возможность - брал в такой все машины.
В нынешнем Лексусе спасает только вентиляция сидений в жару, но это тоже надо аккуратно пользовать.

А в чём проблема-то? Сейчас любые ткани можно найти. В том числе и плотные, специально для сидений. Цвет и рисунок - тоже не проблема.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Valery36

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus

А в чём проблема-то? Сейчас любые ткани можно найти. В том числе и плотные, специально для сидений. Цвет и рисунок - тоже не проблема.

В смысле? Сиденье предлагаете перешить? Мне или топик стартеру?

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Добрый вечер господа флудильщики  :-*

Сидения которые мне нравятся, стоят очень дорого (велюр с кожаными вставками. Такие ставили в япии на представительских машинах.), приходится искать компромисс.
От авенсис 2004+ максимальной комплектации как раз. Цена за комплект примерно 10тр.. Перфорированная кожа. Подогрев, электропакет, каналы для охлаждения.

Сама не люблю кожу, но велюр не будет смотреться. Тряпка, самое ... отвратительное что только могли придумать. Перешивать глупо, так как ищу принципиально отличительные от того что стоит.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

В смысле? Сиденье предлагаете перешить? Мне или топик стартеру?

Почему бы и нет, если есть желание?
Ещё раз повторюсь, что ткани есть любые, а крой и пошив тканевого сидения куда проще, чем кожаного. А ведь и кожаные ребята шьют! К примеру вот Олег. В соответствующем разделе можно и посмотреть, и почитать.
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Добрый вечер господа флудильщики  :-*

Привет, Светке!  ;)

А я уж тебю искаю. Куда запропостилась?

Сидения которые мне нравятся, стоят очень дорого (велюр с кожаными вставками. Такие ставили в япии на представительских машинах.), приходится искать компромисс.
От авенсис 2004+ максимальной комплектации как раз. Цена за комплект примерно 10тр.. Перфорированная кожа. Подогрев, электропакет, каналы для охлаждения.

Сама не люблю кожу, но велюр не будет смотреться. Тряпка, самое ... отвратительное что только могли придумать. Перешивать глупо, так как ищу принципиально отличительные от того что стоит.

Если есть такие готовые, то нет смысла заморачиваться, согласен. Но, в принципе, перешить какое-нить сидение в тот вид, что тебе нравится, например велюр с кожаными вставками - не так уж и сложно. Тем более - с твоими руками.
. . . . . . . . .

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Привет, Светке!  ;)

А я уж тебю искаю. Куда запропостилась?

Привет Лёнь!  :-*
Работаю, гуляю, машиной занимаюсь :)
У тебя есть мой номер, всегда рада звонку твоему  icon_friends

Если есть такие готовые, то нет смысла заморачиваться, согласен. Но, в принципе, перешить какое-нить сидение в тот вид, что тебе нравится, например велюр с кожаными вставками - не так уж и сложно. Тем более - с твоими руками.

Не сложно, если есть инструмент или не малая сумма. В МСК всё крайне дорого. К примеру, за замену порогов "под ключ" у меня запросили в одном сервисе от 100тр. (в круг), в другом от 35тр. за сторону. В других городах данная процедура стоит 12тр. за пороги + 6тр. за работу (Питер, Ростов, Екатеринбург). И так во всём.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

У тебя есть мой номер, всегда рада звонку твоему  icon_friends

Будет настрой, звякни на Skype, чокнемся виртуально.  ;)

Не сложно, если есть инструмент или не малая сумма. В МСК всё крайне дорого. К примеру, за замену порогов "под ключ" у меня запросили в одном сервисе от 100тр., в другом от 35тр. за сторону. В других городах данная процедура стоит 12тр. за пороги + 6тр. за работу (Питер, Ростов, Екатеринбург). И так во всём.

Да уж, МСК город дорогой.
Но ты же многое делаешь сама?
. . . . . . . . .