'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что взять взамен дизельного 120 го?  (Прочитано 129400 раз)

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
Re: Что взять взамен дизельного 120 го?
« Ответ #280 : 05 06 2016, 01:20:37 »

.Знаешь Вован зачем мне джип ?
Что бы чувствовать себя за рулем как за каменной стеной. Первый раз такое чувство возникло после приобретения именно Прадо.
Двигаются даже фуры на узкой дороге.....а про пузотерки ваще молчу,становятся как вкопанные,пропускают. Мелочь,а приятно.
...
Во-во... А когда тебя перестанут пропускать на Прадике, то купишь Тундру наверное, чтоб заметнее быть :)
Вот тебе Карел Тундры покоя не дают. )  Походу шугаешься от них на Санте то .... 8D

Prestige

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 D-4D+ 150 2.8
« Ответ #281 : 05 06 2016, 09:10:26 »

Лично для меня рамная машина это в первую очередь-безопасность! На прошлой неделе мой товарищь ехал на Минск по трассе с односторонним движением, днём на мерседесе Е класса. На дорогу выскочил лось! Итог,машина в смятку,лося разорвало пополам, а водитель в реанимации. От удара- сломанные рёбра пробили лёгкие.

bmhome

• Починить можно всё...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • MPS2 4M41
« Ответ #282 : 05 06 2016, 09:28:53 »

А чё, толково подготовленная тундра - это практически всадник апокалипсиса. ^-^

скептик

• Гость
« Ответ #283 : 05 06 2016, 09:43:35 »

Лично для меня рамная машина это в первую очередь-безопасность! На прошлой неделе мой товарищь ехал на Минск по трассе с односторонним движением, днём на мерседесе Е класса. На дорогу выскочил лось! Итог,машина в смятку,лося разорвало пополам, а водитель в реанимации. От удара- сломанные рёбра пробили лёгкие.
это не показывает, что если б он был на рамном внедорожнике, то отделался бы легким испугом.

KapeJI

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #284 : 05 06 2016, 10:29:24 »

Вот тебе Карел Тундры покоя не дают. )  Походу шугаешься от них на Санте то .... 8D
Мне покоя не дает отсутствие здравого смысла. Ни от кого не шугаюсь и никого не напрягаю на дороге. Ибо тут, как в бане- все равны. Хоть Ока, хоть КамАЗ.  А если кто- то думает, что большая машина дает ему какие- то преимущества, то ему к доктору надо.

KapeJI

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #285 : 05 06 2016, 10:35:52 »

Ну лось пополам- это показатель скорости. Товарищ наверняка летел низко, от того и последствия...
От удара ребра сломаны.... От какого удара? Не пристегнут был что- ли и о баранку приложился? Или пристегнут и ему подушкой так прилетело?
В общем тут информации не достаточно, чтоб делать вывод о безопасности Мерседеса.
Была- бы повыше машина- тушка лося влетает в салон через лобовое и тогда у сидящих внутри вообще без шансов даже на реанимацию.

anto6ka

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #286 : 05 06 2016, 18:50:22 »

Ну лось пополам- это показатель скорости. Товарищ наверняка летел низко, от того и последствия...
От удара ребра сломаны.... От какого удара? Не пристегнут был что- ли и о баранку приложился? Или пристегнут и ему подушкой так прилетело?
В общем тут информации не достаточно, чтоб делать вывод о безопасности Мерседеса.
Была- бы повыше машина- тушка лося влетает в салон через лобовое и тогда у сидящих внутри вообще без шансов даже на реанимацию.
Тоже не факт. Недостаточно информации. Последствия такого столкновения очень трудно предсказать. Лично знаю людей, которые на рамных внедорожниках отделывались легким испугом, при столкновении с лосем, на приличной скорости. Так же, знаю на легковушках без последствий.

vanes

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Эстония, нарва
    • 120,3.0 diesel 6 ступ! 200
« Ответ #287 : 08 06 2016, 22:44:09 »

Не парни все , почитал , посмотрел на ютубе всякого ... ХАммер Н3 отпадает , фуфло ... Реально надежность только в Прадиках и новерное в Ниссанах Патрулях , ходовка надежнее чем в прадах это сто баллов .... Но вот это 3.0 в 118 kw проглот который не едит вообще ...меня смущает , у меня на палке 6 ступка  3.0 122 kw шпурляет мама не горюй .... Покупал 3 года назад , сеичас и цена еще поднялась  на 2 куска евреев ... Довольный ... Хотел помню Мурано взять .. Так они чуть ли ни ввдое упали в цене .. Прадики стоят !!!!!)))  но вот форсы меня все беспокоят , зимой одна наепнулась 400 евреев отдал ... Как то жим жим )) все кажется а вдруг каждую зиму такое будет .....:(((

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #288 : 09 06 2016, 14:03:47 »

Тойота конечно надежнее Мерседеса, но на форуме Mersedes GL много бывших владельцев TLC 200. У меня пробег 250 тыс, следов ремонта двигателя нет, диагностика никаких проблем не выявила. Продав 13-летний Прадо 120, я практически за те же деньги взял GL с семиступенчатым автоматом и топовым салоном. Это мой выбор. Возможно я взял бы 150 Прадо, но денег хватило только на GL.
icon_friends
хорошо, что не взял ml в 164м. вроде бы то же самое - но чего-то постоянно не хватает. я после 120го сел в обмылка, пару лет поездил, почесался и взял 150го. если б взял GL - не нужно было бы снова пересаживаться.
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

KapeJI

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #289 : 09 06 2016, 19:51:08 »

Не парни все , почитал , посмотрел на ютубе всякого ... ХАммер Н3 отпадает , фуфло ... Реально надежность только в Прадиках и новерное в Ниссанах Патрулях , ходовка надежнее чем в прадах это сто баллов .... Но вот это 3.0 в 118 kw проглот который не едит вообще ...меня смущает , у меня на палке 6 ступка  3.0 122 kw шпурляет мама не горюй .... Покупал 3 года назад , сеичас и цена еще поднялась  на 2 куска евреев ... Довольный ... Хотел помню Мурано взять .. Так они чуть ли ни ввдое упали в цене .. Прадики стоят !!!!!)))  но вот форсы меня все беспокоят , зимой одна наепнулась 400 евреев отдал ... Как то жим жим )) все кажется а вдруг каждую зиму такое будет .....:(((
Если речь о "едет- не едет", то дизельный Прадо тут вообще упоминать не надо.
Не скажу за те дизеля, что 190 лошадок, но если сравнить с ВАГовским 3.0 тДи 240 л.с, то и он даже теоретически рядом не встанет.