Ты во всех своих постах "тянешь" тему динамики. Мля зачем тебе этот кирпич, если для тебя так важен этот показатель в 2-3 сек?
Есть много других авто, которые как раз заточены и дарят те эмоции которые ты пытаешься получить от прадо в плане динамических показателей. У этой машины мне кажется другие цели и задачи.
Ты , мягко говоря, ошибаешься.
Или читаешь невнимательно.
Я чётко пишу, что в городе мне пофик. А на трассе 2.7 - катастрофа(3.0 в стоке также в принципе). И мне важны 3-5-7-10 секунд. Чтоб уверенно обгонять фуры. И в отличии от 2.7 я её обгоню спокойно и уверенно.
И не надо за меня додумывать, что именно мне надо от Прады. Она для рыбалки, для проезда к речкам. До которых киломметров 200, порой, по трассе. Иногда по рабочим поездкам пользую. Сейчас вот решаю логистику: в Пермь на самолёте или в Волжск на Праде.
На 2,7 в этих условиях я бы охренел
А вот на пенсии, когда не надо будет этих безумных передвижений, 2.7 - самое оно. Встал за фурой, доплюхал до деревни и отдыхай спокойненько, никуда не торопясь
Так а на 2,7 ты ездил или нет??? Откуда столько уверенности???
Я ездил на 120-ой 2.7. Пассажиром. Магнитогорск-Екб-Челябинск. Этого достаточно тебе? То есть трасса и город. С водителем (это служебный авто) всю дорогу общались. Костерил он этот авто нещадно.
Говорят в сравнении с ней 150-ый 2.7 - пуля Только "меня терзают смутные сомнения" (с)
А ты на дизеле ездил или нет??? А с чип ом???
Я катал дизель дорестайл на тест драйве. Чип не знаю был там или нет.
Тест-драйв мало. Примерное впечатление, конечно, составить можно.
Но если никак не импонирует трахтенье дизеля, то вряд ли сядешь на него.
Я катал конторского Мультивена и 120-ый у меня был дилерский. Потом сделано было так, что можно было на полгода взять по красивой цене Мульта. Да и нафег ездить на своей, если на конторской можно?
Я Праду скинул, выкатал пол-года Мульта, продал его и взял 150-ый дизель.
Самое интересное, у супруги ГЛК в дизеле 170лс. Прада даже с чип ом - овощ
Из-за двух турбин(вес, ессно тоже) ГЛК фигачит сразу.
ЗЫ. В том годе ездили на конторской бензиновой 200-ке НН-Альметьевск и через два дня взад. Не овощ