Около месяца назад после многолетних мучений с штатным светом поставил в замен родной оптики биксенон. До этого момента я перепробовал всевозможные (надо)варианты по улучшению головного света! Всевозможные варианты лампочек прошли через фары Прадо. Итог увы, был всегда один тот же - незначительное увеличение светового потока. Читая форумы я определился с маркой ксенона для установки в авто. Им стал блок от Hella. Установщиком ксенона стал опытный мастер о котором я был наслышан с момента покупки Предика более 4хлет назад. года назад я обсуждал с Дмитрием возможность замены штатного света.... но машина была на гарантии и руки не дошли. И вот спустя годы Дмитрий взялся за проведение операции по улучшению "зрения" на моем Прадике.
Результат превзошел мои ожидания! Фары выглядят как родные. Имплантация произошла филигранно! Смотрятся как родные! Теперь мой Падик прозрел! Я выражаю этим постом свою благодарность Дмитрию за проделанную работу! Цена вопроса была не маленькая, но результат превзошел мои ожидания и я полностью доволен. В эйфории я заменил штатные противотуманки на противотуманный линзы от Hellа, а штатные противотуманки Дмитрий увязал с подсветкой при включении зажигания. Вообщем я на все 100 процентов доволен результатом и могу смело рекомендовать всем Дмитрия как специалиста по установке ксенона в авто
! Вот сайт
http://bihalogen.ru/page.php?75