'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам фары Грендер (оригинал) на Прадо 120  (Прочитано 11888 раз)

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

На линзах нет у меня надписи, потому что я линзы менял.
А, ну это конечно, это все ставит на свои места  ;D
А корректором тоже оригинал сам доукомплектовал ???
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

etipur

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота LC 200

В продаже

Пашка

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4л

Парнишка понял что здесь лапшу на уши не кому не повесишь и пропал.

etipur

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота LC 200

Парнишка понял что здесь лапшу на уши не кому не повесишь и пропал.

Ты флуд в теме не разводи.
Если у тебя мальчик хватает времени каждый день на форуме быть это не значит что все такие!
А насчет лапши ты не путай. Дуй в Тюмень и посмотри, чтобы не быть голословным.
Прошу флуд в теме не разводить, а писать только по сути. Поболтать от безделья есть другие темы.

Катышер

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Уважаемый,etipur, вот вы говорите "я поездил с этими фарами меньше месяца", вообще как впечатления ?

etipur

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота LC 200

Уважаемый,etipur, вот вы говорите "я поездил с этими фарами меньше месяца", вообще как впечатления ?

С данными линзами освещение очень хорошее. Гораздо лучше чем родные. Тем более ксенон.

_dim_

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Ксенон в эти линзы ставить нельзя, он будет слепить встречных. Эти линзы предназначены для галогена, поэтому в них есть засветка дорожных знаков. С ксеноном эта засветка становится намного ярче и начинает слепить. У меня были такие фары, с хорошими галогенками они светят просто замечательно, штатный свет просто отдыхает. Хелла есть хелла. Но у фар есть и свои минусы - в грязную и снежную погоду колодцы линз сильно забиваются и перестает светить совсем. Гряз выковырять сложно. Зато дизайн классный. В общем есть и плюсы и минусы. Я в итоге сделал ретрофит штатных фар, чему очень доволен. Плюс поставил IPF 930 Super Rally и вопрос с головным светом закрыл для себя.

etipur

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота LC 200

Ксенон в эти линзы ставить нельзя, он будет слепить встречных. Эти линзы предназначены для галогена, поэтому в них есть засветка дорожных знаков. С ксеноном эта засветка становится намного ярче и начинает слепить. У меня были такие фары, с хорошими галогенками они светят просто замечательно, штатный свет просто отдыхает. Хелла есть хелла. Но у фар есть и свои минусы - в грязную и снежную погоду колодцы линз сильно забиваются и перестает светить совсем. Гряз выковырять сложно. Зато дизайн классный. В общем есть и плюсы и минусы. Я в итоге сделал ретрофит штатных фар, чему очень доволен. Плюс поставил IPF 930 Super Rally и вопрос с головным светом закрыл для себя.

Эти линзы специально под ксенон и галоген в них хреново светит. Там корректор стоит, поэтому не слепит ни кого.

_dim_

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Сомневаюсь. Линзы под ксенон у хеллы стоят под 20000 каждая, да и выглядят они совсем по другому. На фото стандартные модули галогеновые. Я еще раз повторю, у меня были такие фары, я с ними отъездил зиму и продал здесь на клубе за дватцатку. Я знаю о чем идет речь, щупал их своими руками. И ксенон в них ставил. А по поводу не слепит - все "колхозники" с пеной у рта будут доказывать что их гей-ксенон совсем никого не слепит.

Carden

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Сомневаюсь. Линзы под ксенон у хеллы стоят под 20000 каждая, да и выглядят они совсем по другому. На фото стандартные модули галогеновые. Я еще раз повторю, у меня были такие фары, я с ними отъездил зиму и продал здесь на клубе за дватцатку. Я знаю о чем идет речь, щупал их своими руками. И ксенон в них ставил. А по поводу не слепит - все "колхозники" с пеной у рта будут доказывать что их гей-ксенон совсем никого не слепит.
Красиво сказал, присоединюсь к каждому слову  icon_friends
P.S. Сам езжу с такими фарами на галогеновых лампочках, ксенон в эти модули ставить НЕЛЬЗЯ (на фото стандартные ГАЛОГЕНОВЫЕ короткие модули ближнего света)!
P.P.S. кстати на сколько я вижу неоригинальная ксеноновая лампа уже "заматовала" поверхность линзы в этих модулях испарениями с электрода, так что галоген действительно светить не будет в этих модулях, их придётся так же менять, хотя возможно дело в ракурсе фото.