'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам новый комплект колесных 18" дисков на прадо 150 с д  (Прочитано 4706 раз)

Tay

• Гость

z311, Как то мой вопрос поставил вас в тупик? или нечего посмотреть просто?
п.с. Вы тут человек новый и с целью продажи.Участились случаи кидалова разного

z311

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Z311-подскажи пож-та, на колпачках пластиковых есть какой либо парт номер? Если есть выложи, пожалуйста, буду очень благодарен. Ищу такой колпачек .  icon_friends
Вот такой каталожный номер 4260B-35030, но это номер колпачка для моих дисков!

z311

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

z311, Как то мой вопрос поставил вас в тупик? или нечего посмотреть просто?
п.с. Вы тут человек новый и с целью продажи.Участились случаи кидалова разного
Добрый день вы спрашивали про номера датчиков, вот пожалуйста 42607-30071. Потом я здесь для продажи и не только! С Тойотой более 5 лет, кидаловом как вы выражаетесь я здесь не занимаюсь. Кому интересно предложение пишите отвечу покажу и расскажу. Если кто хочет можно договориться о встрече и я все в живую покажу. Цена адекватна, т.к. один датчик стоит порядка 4-5 тысяч рублей. А я отдаю их в подарок, и с учетом последней цены дисков это очень даже неплохая цена. Также я владею большим количеством разной технической информации по линейке прадо и могу помочь форумчанам.

Вано89

• Гость

Также я владею большим количеством разной технической информации по линейке прадо и могу помочь форумчанам.

Вот тут по подробней если можно.

z311

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Пишите вопросы в личку, здесь я конкретно продаю диски

Tay

• Гость

z311, Покажи фото датчиков !  а вот и номерок я узнал сегодня у ОД со своего Вина 15 год . 4260702031 . Причём никто не может ответить их взаимозаменяемость ,ОД конкретно говорит о номере по вину и ни о каких других .Ты что скажешь? я не праздно интересуюсь. Стою перед выбором взять у тебя или купить реплику с дизайном 15-го под оригинал (на которую у меня уже счёт лежит) ну естественно прицепом датчики. Выйдет в 41 тыс. В шиномонтажках например все в один голос утверждают реплика лучше и крепче.
п.с. А за продавца не обижайся.Случаи есть и их много,недавно мне такой соловей в личку пел что закачаешься а оказалось мошенник ещё и зашёл под ником старого участника. Согласись отправить 58 косарей неизвестно куда как то желания мало.

z311

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Все диски проданы, тему можно закрывать

Tay

• Гость

Как то ты резко продал всё  ;D ;D ;D  наверно с авито позвонили только что  ;)
ну всё равно сделай фото датчиков напоследок  icon_friends

z311

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Как то ты резко продал всё  ;D ;D ;D
ну всё равно сделай фото датчиков напоследок  icon_friends
Не могу) Диски забрали, могу пробить номер по твоему авто. Скинь вин в личку и я тебе конкретно скажу номер. Замены там только от территориальности завода Тойоты зависят

z311

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Да просто они параллельно продавались, вот товарищ мой их продал раньше. Если надо фото у меня есть новые датчики давления могу по вину пробить и если это они сфоткаю