Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Прошу точнее объяснить куда он вставляется. Есть какая нибудь инструкция?
У меня машина 2010 года дизель комплектация престиж плюс. Там есть такой разъём? Подойдёт? Если да то беру. Главное что бы ничего не переделывать и не доделывать, просто тупа поставить (подсоединить) и больше ничего.
Уважаемые, я первый был. Сразу написал ТС в личку, да он только что-то молчит.
Цитата: СергейНовосибирск от 27 08 2015, 12:16:15У меня машина 2010 года дизель комплектация престиж плюс. Там есть такой разъём? Подойдёт? Если да то беру. Главное что бы ничего не переделывать и не доделывать, просто тупа поставить (подсоединить) и больше ничего.я на дорестайле не пробывал, но должно работать.Если в мск, то есть такая коробочка, только дороже.
Цитата: MaZaY от 27 08 2015, 13:17:03Цитата: СергейНовосибирск от 27 08 2015, 12:16:15У меня машина 2010 года дизель комплектация престиж плюс. Там есть такой разъём? Подойдёт? Если да то беру. Главное что бы ничего не переделывать и не доделывать, просто тупа поставить (подсоединить) и больше ничего.я на дорестайле не пробывал, но должно работать.Если в мск, то есть такая коробочка, только дороже. сколько стоит и где,