Тоже интересно, что случилось с .ом на оилклубе?
C моей точки зрения, там налицо конфликт самого .а и администратора ресурса(владельца оил клуба).
Есть очень интересный материал, отвечающий на этот вопрос, яндекснуть можно (попадете на форум оем оил):
- ОТЧЁТ ОБ ИСПЫТАНИИ МОТОРНОГО МАСЛА & FEL SAE 5W-30 номер партии 16302153 от 24.01.2017
А мне кажется что лаба накосячила. А теперь в кусты. Не хотят что бы на них в суд подали. Ведь сколько было уже неправильно проведенных тестов или с большими ошибками. И самый легкий вариант сказать что того масла уже нет. Что его было совсем чуть чуть.
Господа на Ютубе есть
Андрей Тоскин к нему в гости приходил представитель .а, и со своей стороны описывали что произошло с ойл-клабом.
можете погуглить там очень интересная лекция про масло была, если в 2х словах и моя память мне не изменяет, то появляется некий анализ, и он явно не их масла, они поднимают все доки на эту партию масла и подтвержают что это не она, а дальше просили у тех кто проводил опыты представить доказательства оригиналньости масла, фото упаковки и каких-то деталей, на что ойл клуб как-то не адекватно отреагировал, на что . подал в суд, собсвенно видимо суд был не в пользу ресурса, и они запретили его обсуждать.
но говорю смотрел давно могу попутать детали