Нашел на авито машинку:
Год выпуска: 2010
Производитель: Lexus
Модель: RX 350
Комплектация: AWD 4dr
Двигатель: 6-цилиндровый 3.5L 275.0hp
Trans: Автоматическая
Топливо: Бензин
Цвет: Черный
Интерьер: белый
Майлз: 59452
Лот №: 014061
Тип кузова: Внедорожник
Состояние: Подержанный
Категория: Подержанные автомобили на продажу
Выставлена в четырех городах Москва, Екатеринбург, Казань и Санкт Питербург. Ценник смешной 400000. Пишу владельцу (судя по подписи девушка), типа есть ли вообще автомобиль, где можно его посмотреть и в каком городе!!! И вообще куда везти бабло!!!
Пришел ответ
Привет,
Спасибо за ваш интерес к моей машине. Я в Камерун прямо сейчас, и я был очень занят. В любом случае, благодарю вас за интерес к покупке автомобиля. Автомобиль в настоящее время в Камеруне прямо сейчас, и есть все документы. Почему цена такая низкая? Я только что переехал сюда в Камеруне я не могу зарегистрировать машину здесь, как это сделано для европейского, в соответствии с европейскими стандартами. Таким образом, все, что я хочу сделать сейчас, чтобы продать автомобиль по такой цене, потому что мне нужно, чтобы продать его быстро (я уже сделал депозит здесь, чтобы купить еще один). Название чист, и вы будете иметь абсолютно никаких проблем, чтобы зарегистрировать автомобиль в вашем государстве.
Мой автомобиль, находится в безупречном состоянии ржавчины, ни царапин и не был вовлечен в аварию. Машина работает очень хорошо. Этот автомобиль не нужно ничего, названия ясно, что это не спасательных один. Я хочу эту сделку идти достаточно гладко, как я поймал в середине некоторых очень важных событий и мало времени в моем распоряжении. У меня уже есть тонны писем, поэтому я надеюсь, что вы понимаете, что мне нужно, чтобы в них разобраться. Автомобиль как новый, в отличном состоянии, безаварийной, без царапин, без специальных знаков, нет необходимости в дополнительных ремонтов, что так всегда. подлинным бегун дороги готовы быть вашими, но только если вы поймете и вы не будете меня теряйте время, как это уже случилось со мной.
Цена 400000 рублей, и это моя последняя цена. Я не договориться о цене. Я буду принимать во внимание только те покупатели, которые действительно заинтересованы в покупке автомобиля, чтобы убедиться, что я не тратить свое время на бесконечные дискуссии. Таким образом, я должен быть уверен в серьезности намерений.
Год выпуска: 2010
Производитель: Lexus
Модель: RX 350
Комплектация: AWD 4dr
Двигатель: 6-цилиндровый 3.5L 275.0hp
Trans: Автоматическая
Топливо: Бензин
Цвет: Черный
Интерьер: белый
Майлз: 59452
Лот №: 014061
Тип кузова: Внедорожник
Состояние: Подержанный
Категория: Подержанные автомобили на продажу
Если вы действительно любите эту машину независимо от цены, и вы готовы и готовы приобрести автомобиль, то я буду признателен, что вы ответить на следующие вопросы:
-Сколько вам лет?
-Как долго вы испытали вождение автомобиля?
-Как скоро вы хотите автомобиль?
Можете ли вы говорить и понимать по-английски?
С наилучшими пожеланиями и ждет быстрого ответа.