'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подскажите советом!  (Прочитано 583 раз)

Andrey-86

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Хайлендер
Подскажите советом!
« : 04 09 2015, 00:24:03 »

Столкнулись с проблемой не порядочного человека.. Вот думаю как наказать.. Может кто посоветует?
Продал авто в прошлом году.. При продаже с покупателем договорились о том что я сейчас его не мучаю снятием номера с авто.. А когда придет время покупать автомобиль перекину свой номер на новенький автомобиль. Покупатель взрослый мужик, директор одной фирмы. Пришло время, я ему звоню... А он мне в ответ.. Я и так автомобиль у тебя дорого купил и что то мне не хочется отдавать тебе номер.., я ему как так то .. Мы же договаривались.. Кароче говоря чел вообще не отвечает за свои слова и не сдерживает обещания!! Для меня это просто дикость.. Привык отвечать за свои слова и поступки.. И данные ситуации меня просто выводят из себя.. Вот не знаю даже как быть..

AKADEMIK 35

• Гость
Re: Подскажите советом!
« Ответ #1 : 04 09 2015, 00:31:38 »

Andrey-86, Совет самый простой! ^-^ Выйди на улицу посмотри в небо и подними правую руку вверх- и взмахнув ей вниз просто скажи-все забей- пошел он опу. легче станет поверь!! icon_friends Таких говнюков в нашем мире хватает!!! ;D Пусть у них все будет хорошо! >:D Поверь это самое простое.   ok

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #2 : 04 09 2015, 00:57:07 »

Andrey-86, Совет самый простой! ^-^ Выйди на улицу посмотри в небо и подними правую руку вверх- и взмахнув ей вниз просто скажи-все забей- пошел он опу. легче станет поверь!! icon_friends Таких говнюков в нашем мире хватает!!! ;D Пусть у них все будет хорошо! >:D Поверь это самое простое.   ok
+1

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #3 : 04 09 2015, 00:59:40 »

У меня на данный момент три проданных авто по доверенности(при Украине), т.е сейчас что бы им поменять номера на Российские понадобиться хозяин! Первая Жулька - уже лет 20 раз 15 перепродавалась (оформлена на маму), раз 7 дергали матушку переписать доверенность! В силу своей доброты - всё бесплатно помогалось людям! Но последний раз говорю; ... " отвезёте, привезёте маму и хоть конфет коробочку купите - за суету..."(в Украине за это 100 баксов был тариф). И что Вы думаете? Хер даже домой обратно довезли....... Предпоследнюю ; забыл сигнал снять, модный был немецкий "рёв быка" на тот момент стоил 200 баксов(единственный в городе был), договорились - он подъедет , заберёт запасные ключи, кое какое барахло от авто, а я сниму сигнал и поставлю стоковые сигналы! И , что? Мороз!....Так и не появился.....                                                                                                           ПСИ;Так вот теперь я жду кто и когда обратится и как будут уговаривать за оформление.... А я настроен очень негативно!

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

kenny

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Кто не рискует тот не пьёт шампанского..и валидола
    • BLACK ONYX 4.0, УАЗ
« Ответ #4 : 04 09 2015, 08:02:05 »

Andrey-86, Забудь!Если сразу не сделал, то теперь поздно, т.к. покупан пи гейроповец.

пентагон24107

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо
« Ответ #5 : 04 09 2015, 10:37:14 »

закажи другой номер у тебя ж есть возможность, раз один уже был. Если до сих пор не поставил на место  его, забудь про него, легче станет, значит это не твой путь-выход.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #6 : 04 09 2015, 10:48:32 »

а вот не надо было задорого машину продавать)))

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #7 : 04 09 2015, 11:18:27 »

Столкнулись с проблемой не порядочного человека.. Вот думаю как наказать.. Может кто посоветует?
Продал авто в прошлом году.. При продаже с покупателем договорились о том что я сейчас его не мучаю снятием номера с авто.. А когда придет время покупать автомобиль перекину свой номер на новенький автомобиль. Покупатель взрослый мужик, директор одной фирмы. Пришло время, я ему звоню... А он мне в ответ.. Я и так автомобиль у тебя дорого купил и что то мне не хочется отдавать тебе номер.., я ему как так то .. Мы же договаривались.. Кароче говоря чел вообще не отвечает за свои слова и не сдерживает обещания!! Для меня это просто дикость.. Привык отвечать за свои слова и поступки.. И данные ситуации меня просто выводят из себя.. Вот не знаю даже как быть..

написать йух гвоздем на машине  >:D
оторвать номера и выбросить  >:D
кирпич на крышу  >:D
зерно рассыпать........  >:D
яйцо проколоть иголкой и запрятать в машину  >:D

не ну если ты Андрей не робкого десятка канечно  ok и  последствия тя не пугают ???

а так читай пост 1 rtfm забей :-X
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Andrey-86

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Хайлендер
« Ответ #8 : 04 09 2015, 13:14:07 »

написать йух гвоздем на машине  >:D
оторвать номера и выбросить  >:D
кирпич на крышу  >:D
зерно рассыпать........  >:D
яйцо проколоть иголкой и запрятать в машину  >:D

не ну если ты Андрей не робкого десятка канечно  ok и  последствия тя не пугают ???

а так читай пост 1 rtfm забей :-X
Так бы и сделал.. Только авто стоит на охраняемой базе.. Она у них служебная.. Номера просто схожи с администрацией города..
Вот он и переобулся

Andrey-86

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Хайлендер
« Ответ #9 : 04 09 2015, 13:15:25 »

закажи другой номер у тебя ж есть возможность, раз один уже был. Если до сих пор не поставил на место  его, забудь про него, легче станет, значит это не твой путь-выход.
Уже нет такой возможности.. Просто бесят люди которые не отвечают за свои слова!!! Как они живут вообще на этом свете.